-篮网vs老鹰全场录像回放「04月03日NBA常规赛篮网vs老鹰全场录像」

篮网vs老鹰全场录像回放「04月03日NBA常规赛篮网vs老鹰全场录像」

  4月3日讯:NBA常规赛,老鹰今日迎战篮网,前者四连胜后排在东部第十位,后者上场比赛则是惜败给雄鹿暂列东部第八位。比赛上来篮网率先进入状态,一波8-0的小高潮取得领先并逐渐将分差拉开到了两位数,不过逐渐找回状态的老鹰及时给出回应,次节篮网的命中率急剧下滑,老鹰抓住机会实现反超并拉开分差,半场结束时篮网已经落后15分。易边再战,篮网的反扑势头十分凶猛,在杜兰特的带领下他们在末节将比分追回,比赛悬念重生,关键时刻特雷-杨连续得分杀死比赛,最终老鹰力克篮网迎来五连胜。

篮网vs老鹰

全场录像:04月03日 NBA常规赛 篮网vs老鹰 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:特雷-杨

  老鹰表现最佳的球员是特雷-杨,特雷-杨出战35分钟,投篮24投10中,三分9投4中砍下36分6板10助,投篮命中率42%,三分命中率44%。

  全场比赛下来,老鹰在攻防两端的表现均比篮网优异,在场上掌控主动权。尤其是老鹰球员特雷-杨表现十分出色,砍下全队最高分,在他的帮助下,最终老鹰取得胜利。

  双方四节比分:30-28、20-37、37-29、28-28(篮网在前)

  双方数据

  篮网:杜兰特55分7板3助1断、欧文31分2板6助1断、约翰逊3分9板3助、克拉克斯顿4分7板1助1帽、托马斯5分8板2助1断、凯斯勒9分3板1帽、德拉蒙德8分13板1助1帽2断

  老鹰:特雷-杨36分6板10助、亨特15分10板2助、加里纳利15分5板1助1断、卡佩拉9分12板1助1帽2断、赫尔特5分4板、博格丹8分1板2助2断、卡巴罗11分4板1助1断、奥孔古6分6板2帽2断、赖特9分4板1助1帽2断、路威8分2板

  此役,篮网缺少了塞斯-库里、布鲁斯-布朗和德拉季奇等多位球员。在这种情况下,首节上来,杜兰特就迅速扛起进攻大旗,他连中两个三分,外线造犯规罚球也是三中三,帮助网队11-2开局。但此后,老鹰稳住阵脚,逐渐将比分追上。本节后段,双方得分来到同一水平线。KD跳投得手,单节拿到15分,奥孔古翻身勾射也进,单节打完,老鹰28-30暂时落后。

  次节,抓住杜兰特在场下休息的时机,老鹰迅速发力。德隆-赖特三分命中,老鹰已领先了9分。欧文三分入网,但难掩他低迷的状态。此后,老鹰进攻感觉持续,加里纳利罚球命中,分差来到两位数。杜兰特继续肩扛进攻,他里突外投,半场轰下25分。遗憾的是,篮网其他人并不给力,特雷-杨和加里纳利三分再中,半场打完,篮网50-65落后。

  易边再战,杜兰特的进攻发挥愈发让人惊叹,他三分继续命中,在严防下身体失衡依然可以将球打进,期间,卡佩拉在防守KD的时候还吃到了一级恶意犯规。本节后段,杜兰特已入无人之境,他三分再进,甚至还投进了一个高难度的骑马射箭三分。欧文接续火力,三分、上篮连进。但随着吹杨突破得手,三节打完,老鹰94-87继续领先。

  末节,欧文三分再中,卡梅隆-托马斯外线造犯规罚球3中3。然而此后,老鹰再掀高潮,分差又回到两位数。篮网没有放弃,杜兰特三分、跳投再中,已轰下51分,比分也又回到了可追区间之内。遗憾的是,奇迹没有出现,特雷-杨连得7分,彻底杀死悬念。全场打完,老鹰122-115险胜篮网,超越对手升至西部第8,而篮网则跌到第10。

  双方首发

  篮网:欧文、德拉蒙德、杜兰特、米尔斯、凯斯勒

  老鹰:卡佩拉、卡巴罗、特雷-杨、赫尔特、亨特

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment