-刘易斯拳击集锦「56岁重量级拳王刘易斯指导儿童训练展示疯狂的出拳速度」

刘易斯拳击集锦「56岁重量级拳王刘易斯指导儿童训练展示疯狂的出拳速度」

前世界重量级拳王伦诺克斯-刘易斯,展示了即使在56岁时,依旧拥有闪电般的出拳速度。作为前无可争议的世界冠军,刘易斯下个月将迎来自己57岁的生日,他在2004年退出拳坛,之前分别战胜了迈克-泰森、维塔利-克里琴科。

刘易斯出生于英国伦敦,他的母亲是牙买加人,后来迁往加拿大生活。童年、少年时期的艰辛与不易,让刘易斯决定创立一个慈善机构——伦诺克斯-刘易斯冠军联盟基金会。该基金会为那些经济困难家庭的年轻人提供拳击训练,帮助他们改善身心健康。

进入夏季,刘易斯免费为8—11岁儿童提供夏令营,时间为两周。本周,刘易斯上传了一段视频,证明自己依旧具备疯狂的出拳速度。该视频在刘易斯基金会的官方推特上展示,标题为:与刘易斯在拳击夏令营的暑假。

视频中,刘易斯与一名儿童还有另外一人实施了击打拳靶训练,在口令声中,三人向拳靶出击,尽管刘易斯奔六十岁了,但他的出拳速度、节奏仍然无与伦比,相比一起训练的两人要快很多。

眼下,刘易斯正在牙买加度假,他告诉媒体:“我的训练营很大程度上是针对年轻人的,它总能激发孩子们想要学习拳击的兴奋之情,每个拳击技能水平都会在训练营中得到体现。”

对于重返牙买加的感觉,刘易斯说:“能够看到牙买加在旅游、娱乐方面的发展真是太好了,我特别想在牙买加欣赏音乐会。我很喜欢“雷鬼音乐节”,已经观看了两场表演,我希望“雷鬼音乐节”未来能够充满多样性。”

刘易斯自1988年汉城奥运会夺得超重量级金牌后,就开启了自己的辉煌之旅,尽管他很长时间生活在迈克-泰森、伊万德-霍利菲尔德的阴影之下,不过刘易斯最终凭借自己的努力,取代对方建立了新的拳坛王朝。除了是迄今重量级最后一位无可争议的霸主外,刘易斯还三夺世界冠军头衔,能够做到这一点的,只有屈指可数的几位传奇人物。

与泰森、霍利菲尔德不同,刘易斯十分善于理财,更不会随意挥霍财富。退役后的刘易斯,在英国、加拿大、牙买加搞起了房地产投资,生意非常红火,据今年年初媒体公布的数据显示,刘易斯的净资产超过了1亿美元,在职业拳坛10大富豪当中排名第6。纵观刘易斯这一辈子,除了童年时期寄人篱下之外,余下的几乎顺风顺水,更关键的是,性格决定命运,稳健的做派使得刘易斯生活富足、充实,他根本不需要为钱发愁。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment