-帕尔梅拉斯vs米内罗美洲比赛「今日足球赛事米内罗美洲VS托利马体育埃梅莱克VS帕尔梅拉斯」

帕尔梅拉斯vs米内罗美洲比赛「今日足球赛事米内罗美洲VS托利马体育埃梅莱克VS帕尔梅拉斯」

周三007 解放者杯 米内罗美洲VS托利马体育

比赛时间:2022-04-28 06:00

中游球队米内罗美洲上赛季积53分排名第8,拿到解放者杯参赛资格。米内罗美洲本赛季2场自由杯小组赛只打进1球进攻端表现低迷。米内罗美洲上个主场4-1战胜尤文图德,球队拿到新赛季首个主场胜利。米内罗美洲上场比赛0-3不敌桑托斯,球队2连胜终结。

托利马体育2场小组赛一共丢了4球,是小组丢球最多的球队场均丢2球。托利马体育是上赛季哥伦甲秋的冠军,本小组赛第3号种子。托利马体育队史8次参加解放者杯小组赛从未小组出线。托利马体育2场小组赛4个丢球中3球发生在下半场,球队下半场防守表现差劲。托利马体育近期迎来2连胜,并且全部最少打进2球。

参考:胜

周三008 解放者杯 埃梅莱克VS帕尔梅拉斯

比赛时间:2022-04-28 08:00

埃梅莱克是厄瓜多尔联赛亚军,南美区高居第28,小组第2号种子。埃梅莱克缺席了2个赛季解放者杯,上次参赛是18/19赛季的16强。埃梅莱克上场比赛1-0战胜奥卡斯,球队各项赛事连续7场不败。

帕尔梅拉斯是以卫冕冠军的身份参赛的,是南美区排名第2高的俱乐部。帕尔梅拉斯已经连续5次参加小组出线,最近更是解放者杯2连冠风光无限。帕尔梅拉斯本赛季2场小组赛打进12球只丢了1球,场均打进6球实力碾压同小组其余对手。帕尔梅拉斯近期客场遭遇2连平,其中打平弱旅戈亚斯爆出冷门。帕尔梅拉斯上场比赛3-0完胜当时积分榜榜首的科林蒂安,球队终结2连平。帕尔梅拉斯连续2场比赛零封对手,球队防守端表现稳定。

参考:负

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment