-手游人均消费「国民手游也疯狂开心消消乐日均收入20万美元」

手游人均消费「国民手游也疯狂开心消消乐日均收入20万美元」

【CNMO新闻】手机游戏已经成为人们日常消遣的一种娱乐方式,“消消乐”就是人们手机里常见的一种游戏类型。那么,这种游戏能有多赚钱?

《开心消消乐》

就国内来说,国民手游《开心消消乐》自2014年初上线手机平台,就冲上中国区App Store下载量排行榜榜首,同时占据中国区安卓收入和下载双榜的冠军超过半年。现在,它也仍未掉出中国区排行榜前二十,继续席卷国内手游市常

据七麦数据预估,《开心消消乐》最近30日内仅是日均收入就达到了20万美元。具体来看,这款游戏最主要的盈利途径是游戏内购充值,例如购买道具、体力值等。一般来说,它们的单价都不会特别贵。

“消消乐”游戏可以实现巨额营收的原因在于其从核心机制到关卡设计。首先是碎片化的游戏时间满足了人们的需求,无聊的时候随时可以玩几局,不会耗费很长的时间。其次是极快速的游戏进程,但每进行一局都需要支付一定体力值,意味着游戏次数不是无尽的。并且,这类消除游戏关卡难度往往呈梯级上升。种种因素会让人产生冲动消费的心理,促使玩家充值闯关。通关。

此外,《开心消消乐》可以日收入20万美元的另一个原因是玩家数量巨大。根据官方的统计,《开心消消乐》在中国大概有8亿用户,月度用户也超过一亿。

赚钱最快的游戏软件有哪些?

玩赚星球是一款专为游戏爱好者而打造的手机赚钱平台,拥有大量的游戏任务,精美的的王者荣耀皮肤可兑换,更快速提现,更丰富的玩法!

红包消消乐,软件特色:通关游戏关卡,即得现金红包。邀请好友得红包,邀请好友越多,红包越多,上不封顶。好友挖者最多获得额外100%的红宝石。 一元提现,通关得红包,快来玩《红包消消乐》吧。

左玩右玩,软件特色:游戏赚钱,试玩游戏赚钱,得现金红包;玩友红包,在红包树上可领取红包;邀请好友,好友绑定手机号即可获得1元奖励。一元提现,微信秒到账,还有返红包。

游戏分类

按电子游戏内容目的进行分类:

由玩家扮演游戏中的一个或数个角色,有完整的故事情节的游戏。玩家可能会与冒险类游戏混淆,其实区分很简单,RPG游戏更强调的是剧情发展和个人体验。一般来说,RPG可分为日式和欧美式两种,主要区别在于文化背景和战斗方式。

日式RPG多采用回合制或半即时制战斗,以感情细腻、情节动人、人物形象丰富见长;欧美式RPG多采用即时或半即时制战斗,特点是游戏有很高自由度,严谨的背景设计,开放的地图和剧情,耐玩度较高。

以上内容参考:百度百科-游戏

真正能赚钱的软件游戏

真正能赚钱的软件游戏有消消总动员、功夫鸡、合体之城。怪物联盟、战斗吧灵兽、机械符文、消消部落、消灭圆圈圈、疯狂的拍打、天逆、疯狂消除、斗鱼猎宝、消灭方块等等。

赚钱游戏的特点

游戏不坑人,的确能挣到钱,虽然咱们也爱玩游戏,但玩的目的毕竟是为了赚钱,所以一定要确保游戏的真实性,玩了必须得给钱,这些游戏就放心玩吧,每个都是的的确确会给玩家发放奖励的,游戏挣钱没限制,取钱没门槛。

详细点说就是游戏挣钱不限时、不需要看广告、不需要邀请别人来玩,什么时候玩,玩多长时间,领多少钱,这些都是自己说了算,是自己一个人的事,没有那么多杂七杂八的要求,简简单单玩会儿游戏就行了,游戏挣钱不用充钱,游戏不是垃圾游戏,很好玩。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment