-北京冬奥会16日看点短道速滑迎收官齐广璞贾宗洋再战空中技巧

北京冬奥会16日看点短道速滑迎收官齐广璞贾宗洋再战空中技巧

来源:新华网

北京冬奥会16日将决出8枚金牌,其中短道速滑进入最后一个比赛日,将产生男子5000米接力和女子1500米两枚金牌,期待中国健儿出色发挥、完美收官。另外,齐广璞、贾宗洋两位“四朝元老”将在自由式滑雪男子空中技巧项目全力冲金。

短道速滑女子1500米比赛中,中国队有张雨婷、韩雨桐、张楚桐三位选手参赛。面对舒尔廷、丰塔纳、崔玟桢等顶尖选手,中国姑娘虽然夺金把握不大,但仍希望她们能从1/4决赛闯进最后的决赛,争取站上领奖台。

相比而言,武大靖、任子威领衔的中国男队冲击男子5000米接力金牌的希望更大。对于中国队来说,必须“稳”字当头,勇敢冲锋。与韩国、意大利、俄罗斯奥委会、加拿大队的这场接力决赛,势必是一场恶仗,大家实力相当,都有希望问鼎。

冬奥会“四朝元老”齐广璞和贾宗洋16日将向自由式滑雪男子空中技巧冠军全力出击,志在将混合团体的银牌换一种颜色。贾宗洋是这个项目的索契冬奥会季军、平昌冬奥会亚军,自然希望在家门口更进一步。齐广璞在北京冬奥会状态不错,在收获混合团体银牌后他就表示,要在个人赛中放手一搏。

当天还将产生高山滑雪男子回转金牌,中国队的徐铭甫、张洋铭将力争赛出好成绩。唐佳琳领衔的中国队将在冬季两项女子4×6公里接力决赛中全力以赴。

另外三枚金牌将在自由式滑雪男子坡面障碍技巧、越野滑雪男子团体和女子团体短距离(传统技术)中产生。

冰壶赛场上,中国男队和女队都将迎来循环赛收官战,男队将迎战瑞士队,女队一日两赛,先后对阵英国队和加拿大队。

冰球方面,女子冰球将上演铜牌战,争夺双方为芬兰队和瑞士队;男子冰球将迎来1/4决赛。

2016奥运会1500米决赛什么时候

16日 21:30 田径 男子1500米 第1轮
19日 07:45 田径 男子1500米 半决赛
21日 08:00 田径 男子1500米 决赛
13日 07:30 田径 女子1500米 第1轮
15日 08:30 田径 女子1500米 半决赛
17日 09:30 田径 女子1500米 决赛

2815年世界杯游泳1500米决赛时间

男子1500米决赛时间——北京时间2015年8月8日23:20(当地时间8月8日18:20)
北京时间2015年8月8日23:20,2015年世界游泳锦标赛游泳比赛在俄罗斯喀山进行了最后一天的比赛,在男子1500米自由泳决赛中,意大利选手帕尔特里涅里以14分39秒67打破欧洲纪录夺得冠军,美国的杰戈尔以14分41秒20摘得银牌,加拿大名将科克伦未能完成四连亚目标,最终获得了一枚铜牌。
原本进入决赛、占据3号泳道的中国运动员孙杨,因为心脏不适在检录前突然提出退赛,失去了冲击三连冠的机会。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment