-武汉卓尔新体育场「武汉卓尔新主场开建专业足球场投资26亿设计容量超过6万」

武汉卓尔新体育场「武汉卓尔新主场开建专业足球场投资26亿设计容量超过6万」

北京时间3月23日,卓尔控股摘得盘龙城空港片区规划用地的三幅地块(50.31万平方米),其中将建设空港国际体育中心,按照规划和设计要求,卓尔将投资26亿建设一座超过6万坐席的专业足球场。球场将在24个月之内建成,将成为未来武汉卓尔队的主场,同时承办亚洲杯、世俱杯等重要赛事。

武汉空港国际体育中心位于黄陂区空港国际商务新城,具有交通便利、区位优越等优势,距离天河机场5公里,离汉口站只有10公里。周边有7号线等5条地铁的7个站点,此外,武汉市的规划中,附近还将新建高铁天河北站,届时的地理位置更为优越,形成机场、高铁、地铁和城铁的立体交通枢纽。

武汉卓尔已经投资武汉足球10个年头,而新建的球场,除了未来作为亚洲杯和世俱杯的球场之外,还将成为武汉卓尔队的主场。根据规划和设计要求,新球场为专业足球场,设计容量超过6万坐席,将按照世界一流足球场的标准建设,将是华中地区最大的专业足球场,也是国内的顶级足球场。

按照设计要求,新球场将在2023年6月建成运营,将成为武汉市新的地标式建筑,据悉,整个球场的投资达到26亿。这是继卓尔在2019年6月份投资10亿建成的俱乐部基地之后又一个大手笔。

卓尔方面表示,新建俱乐部基地,以及新建专业足球场,这是卓尔集团与足球事业深度融合和加持,卓尔将发挥多年运营足球俱乐部、赛事、场馆管理的经验,继续推动武汉足球事业、中国足球事业的发展。新的专业足球场建成之后,荆楚球迷将可以在家门口观看亚洲杯、世俱杯、中超等国内外顶级足球赛事。

主要包括:

需要预算大概是50万

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment