-欧洲杯晋级四强「29年后他们又杀回来了欧洲杯四强对阵出炉巅峰对决」

欧洲杯晋级四强「29年后他们又杀回来了欧洲杯四强对阵出炉巅峰对决」

捷克1-2丹麦

造化弄人!两支超级黑马竟然在1/4决赛相遇了!

捷克在此前小组赛磕磕绊绊后,竟然还在1/8淘汰赛2-0击败了荷兰!而丹麦的童话还在续写,在小组赛失去埃里克森后还遭遇2连败,但凭借着最后一场4-0狂胜俄罗斯,竟然奇迹般地登上了淘汰赛末班车,随后还在1/8晋级赛中4-0横扫威尔士!两场狂轰8球,丹麦这一波势如破竹。

比赛刚开始四分钟,丹麦人就提前为熬夜的球友大饱眼福。

丹麦队角球开出后,禁区中路的德莱尼找到了绝佳的攻门位置,而且没有一名捷克球员在盯防他,德莱尼也牢牢把握住机会,直接头球入网!丹麦1-0捷克!

第41分钟,丹麦队再下一城!

迈赫勒禁区外左侧持球后传中,多尔贝里及时插进,直接凌空抽射破门!2-0!

捷克队顽强的斗志也迎来了回报,比赛第49分钟,希克禁区内接队友传球后,一记右脚顺势地巧妙推射,打了对方防守球员和门将措不及防。

虽然下半场捷克队疯狂反扑,但未能扳平比分,最后只能含泪告别欧洲杯,止步8强。

丹麦队则是创造了不少惊人的历史记录,自从1992年之后,他们首次杀入欧洲杯四强!时隔29年,创造了两届四强的最长时间差距!

同时,他们也是洲级大赛历史上第二支前两场输球,却能晋级半决赛的球队!

星光暗淡的乌克兰能杀进8强,说实话,已经超额完成目标了。上一把1/8淘汰赛,他们就差点翻车,靠着最后的加时赛惊险绝杀瑞典!

英格兰一直都是沉稳老辣,在1/8决赛中2:0淘汰了德国队。对了,英格兰是目前唯一一支尚未丢球的球队,这等防守强度,可谓密不透风。

和上一场一样,比赛刚开始4分钟,双方就打破了僵局。

英格兰前场组织进攻,斯特林朝禁区送出直塞,凯恩心领神会,直接跟上一脚推射,完美终结,也拿下了自己本届欧洲杯的第2粒进球!

这也是英格兰在大赛上的第二快进球(队史最快进球,来自2004年对阵葡萄牙,欧文2分25秒破门)。

下半场第45分钟,英格兰开出任意球,马奎尔完成头球攻门将比分扩大!

乌克兰人的恶魔还没有结束。

第50分钟,乌克兰中场传球失误,英格兰断球后组织反击!一番传导后,卢克-肖巧妙挑传到禁区中路,凯恩梅开二度,头球破门!

尽管乌克兰大势已去,但英格兰已经停不下进攻的步伐。第62分钟,亨德森利用角球的机会头球破门,英格兰4-0乌克兰!

最终英格兰毫无压力地挺近4强。梅开二度的凯恩,在大赛中已经攻入了9球,队史仅次于10球的莱因克尔。

最值得一提的是,英格兰在本届欧洲杯至今仍未失球,是本届赛事唯一零失球的球队!

如此一来,欧洲杯四强对阵正式出炉啦!

英格兰vs丹麦!意大利vs西班牙!

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment