-阿木木排位出装「夏季赛首次出现辅助阿木木开局怒拿一血姿态戏称他好强啊」

阿木木排位出装「夏季赛首次出现辅助阿木木开局怒拿一血姿态戏称他好强啊」

要说起目前国内电竞圈中知名度最高的一场职业赛事,大部分网友首先想到的肯定非《英雄联盟》LPL夏季赛莫属。这场比赛自从开战以来便深受全网游戏玩家们的关注,并且数十支顶尖职业战队齐聚一堂并为了争夺最后的冠军头衔展开激烈争夺,与此同时本届夏季赛在创新性方面也有了极大地提升。

时至今日的夏季赛对抗过程中,狗头、龙女等多年不见登场的英雄全都被选手拿了出来,此举也极大地增添了比赛本身的观赏性。就在六月三十日本次夏季赛迎来BLG与IG两支队伍之间的巅峰对决,在此期间前职业选手姿态也携手君泽坐镇二路并带来细节二路解说。

在双方战队的首局比赛中选手wink赛场首秀辅助阿木木,对线期刚刚开始便利用三角草丛的视野优势控到敌方厄斐琉斯,随后挂上点燃配合复仇之矛的伤害轻松拿到一血,姿态见状直呼:哎哟他好强势啊。随后君泽调侃:lucas在台下看得流泪直接。然而好景不长,阵容上的劣势以及选手之间的差距令IG战队在后续丝毫没有翻盘的机会,最终惨遭BLG以2比1的战绩遗憾落败。

紧接着当天还带来RNG与OMG之间的对抗,面对老东家的表现姿态君泽两人同样十分重视。首局十五分钟双方在上路河道爆发先锋争夺战,RNG战队在拿下敌方三人的前提下被敌方剩余泽丽和飞机疯狂输出,然而gala见状却不退反进,如此激进的打法也令姿态直呼:他玩游戏好像真把自己血条关了,只开对面的血条。

随后双方经过你来我往的团战之后迎来最后的决胜局,眼见RNG战队以压倒性的优势拿下胜利之后,姿态在看到训练室当中正在喝水的选手们不禁吐槽道“黑子说话!黑子只会扣弹幕!”网友们,对于两人的这波解说你们有什么样的看法呢?欢迎在下方留言评论。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment