-街头篮球手游sg突破技巧「打破常规街头篮球SG进攻手段合集」

街头篮球手游sg突破技巧「打破常规街头篮球SG进攻手段合集」

《街头篮球》SG玩家在选择阵容的时候应该对自己的水平有一个基本的判断,是初级酱油,还是配合型,还是单打高手。

《街头篮球》这款游戏中SG组2G和SF的1.5队伍的体验是比较尴尬的,线上的PG毒瘤居多,或者是无脑QE混助攻的类型。而1.5队伍中的SF为了有愉快的反跑体验,通常是和PG组队,当然他们也会遇到毒瘤PG的问题。这时候,一定要有个好的内线,保证你抢出手之后还有板可以弥补失误和进攻的不足。

所以在中间水平的分段,SF是不太愿意和SG组队的,但在低分段和高分段,则可以尝试这样的阵容。SG要注意保持SF进攻的活跃性和多次回合接球的频率,做好自己持球进攻和辅助牵制的平衡。

然后从技能来讲讲一个积分技能的单槽SG的打法,引申到具有更多技能的SG是如何玩的。

一个单槽的SG,五个积分技能,W,WA快补,SS扑球,QE,F。姿势,闪电抢断,抓球,滑行抢截。不要中投姿势和3分姿势。不要A人。

W是卡人用,WA是防守挡拆的技能,QE是转移球给内线,F是进位到中投区域以后,你假D骗跳而对面内线补防漏空了你家内线的情况下打2分(不要做远距离F,首先机会难判断,然后反应时间过长容易传球失误和导致内线吃帽,F是建立在你的假D吸引了对面C/PF出来的情况下使用)。

进攻手段,首先是跑位进位和反跑。有人W卡的情况下,用小力往里进,从而获得打2分的机会和反跑出3的空间。跑出一定的空位以后,就可以假D骗跳然后带球投3,空间小的话可以继续在3分线假D再骗跳。在对面侧面贴防的情况下,可以W小力出空位直接D或者假D吸引对方内线补防然后接F空接自己队友。对面正面贴防的话,可以W吸人然后直接按D中投。这些进攻手段都有等同于空位中投的命中,以及需要防守方有较快的反应的。在三分线附近一步也可以W吸人,然后后拉一步D(假投骗跳)。空位大了就可以进行直角反跑出3分机会。也可以和自己家的内线打打高位或者绕底的配合,但打野这种配合是很少的。

重要的是,以上这些丰富的且稳定的SG进攻手段,都不需要A。

二、被动技能

一、主动技能 花式突破+跑动传球+突破后撤+后仰投篮+鱼跃扑球+闪电跳投 鱼跃扑球不用多说,后卫必备技能。作为一个SG不要过多的运球突破,所有配备一个花式突破足以。跑动传球可以让你在传球的同时不会停下来。这样有利于你利用传球让队友吸引防守,同时你有能迅速跑位寻找空隙。作为一个SG后仰投篮应该是很准的。要注意注意投篮的力度。闪电跳投让你瞬间接球投篮的速度大大提高,减少被盖的几率哦。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment