-男子占别人车位后被堵, 猛踹他人后备厢需赔6700元「事发常州占人车位被堵男子一脚踹没7000元」

男子占别人车位后被堵, 猛踹他人后备厢需赔6700元「事发常州占人车位被堵男子一脚踹没7000元」

住小区的朋友或许碰到过停车位被占的情况,这时候,有些人会选择做出报复行为。前段时间,新城派出所就接到这么一起停车位被占所引起的争端。

8月17号晚,湖塘路劲城小区业主吴先生驾车至小区地下车库,发现自己的车位被占,于是将车堵在了对方车前。第二天早上发现,自己车子的后备箱被人踹了一脚,受损比较严重。

新城派出所民警调查后,发现踹车的正是那位占车位后被堵的车主,从监控视频可以看到,当时他是冲刺了一段距离后踹车的。

新城派出所民警 王艺皓:他车停在别人车位上,车子自己开不出来,所以当时火气上来之后,就踹了一下他的那个后备箱。

据了解,嫌疑人郭某今年32岁,安徽芜湖人,居住在钟楼区,案发当晚郭某等三人应邀前去路劲城的朋友家喝酒,占用了他人车位,却没有留下自己的联系方式。

新城派出所民警 王艺皓:他们在案发之后,约好一起去4S店看过了,当时4S店给出的结论是,如果想要完全恢复原样,只能全部更换,整个后备箱全部更换,算上各种人工费,喷漆费,这样的一共下来需要7000多块钱。

经过物价局的估价,吴先生的丰田威兰达汽车受损价值6700元,目前当事双方仍未达成和解,郭某因涉嫌故意毁坏财物,已被采取取保候审的强制措施。

新城派出所民警 王艺皓:公安机关提醒各位广大市民,停车还是要规范,遵守社会公德,别人的车位尽量不要占用,如果要用的话,尽量还是留下自己的联系方式,可以及时联系到人。

这一脚踹没了7000元钱,得不偿失,所以遇到问题切莫冲动,遵守公德、规范停车,才是避免问题的最好方式。

来源:武进电视台《生活连线》

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment