-破门次数比肩9000万先生意大利爆红新星坐稳国家队锋线主力

破门次数比肩9000万先生意大利爆红新星坐稳国家队锋线主力

2015年夏天,都灵从巴勒莫引进了年轻前锋贝洛蒂,转会费840万欧元,在之前的2014-15赛季,贝洛蒂代表巴勒莫在意甲出场38次打进6球,表现不温不火。

然而,对于贝洛蒂而言,这次转会却是一个重要的决定。在主帅文图拉的信任下,坐稳主力位置的贝洛蒂在2015-16赛季意甲出场35次打进12球,迎来了个人职业生涯的飞跃。

2016欧洲杯结束后,文图拉接过孔蒂的教鞭执掌意大利国家队。贝洛蒂则继续选择留在都灵,都灵新帅米哈伊洛维奇同样信任贝洛蒂,这名23岁的前锋本赛季意甲出场18次已进14球,与伊瓜因、哲科并列意甲射手榜次席,仅落后射手榜头名伊卡尔迪1球。对阵强队时,贝洛蒂更是频频进球,本赛季意甲主客场对阵AC米兰、对阵那不勒斯、尤文、罗马、国际米兰时,贝洛蒂均收获进球。都灵目前能位列意甲积分榜第9位,贝洛蒂功不可没。目前这位小伙正在不断刷新个人职业生涯单赛季进球纪录。

联赛中的高光表现自然吸引了昔日恩师的关注,意大利主帅文图拉很快就在2016年9月的国家队比赛中将贝洛蒂召入球队,并在对阵法国的友谊赛中将他派遣上场上演国家队首秀。在2016年10月客场挑战马其顿的世预赛中,贝洛蒂首开纪录,收获国家队处子球。在2016年11月意大利客场4-0战胜列支敦士登的世预赛中,贝洛蒂打入2球!这位进球后总是摆出公鸡造型的小伙儿已经开始占据意大利国家队主力位置了!

2016-17赛季,这位23岁的前锋正不断给球迷带来惊喜,等到赛季结束时,再来看他能把个人单赛季进球纪录刷新到多少球吧。

维埃里是90年代末到21世纪初意大利国家队锋线上最炙手可热的进攻武器,这位“大杀器”集出色的身体天赋、蓬勃的进攻欲望和精湛的射门技术于一身,是意大利国家队最高效的射手,他在世界杯赛场上(1998-2002)出战9场便攻入9粒进球,完美的诠释了那个时代中锋的含义。本期让我们一起来回顾一下维埃里在世界杯赛上的进球表演。

谁能介绍下目前意大利的足球新星都有谁

因西涅 弗洛伦齐 沙拉维 德斯特罗 巴洛特利 博里尼 因莫比莱 德西利奥 马蒂亚.佩林 维拉蒂

2016年欧洲杯有哪些巨星球员?

    2016欧洲杯,欧洲杯历史上第一次由16支球队扩军至24支球队,除了荷兰,斯洛文尼亚,丹麦等传统球队,欧洲列强悉数登场,巨星云集,虽然进球数并不多,但是场面激烈精彩,技战术含量较高,可以算作一届精彩的足球赛事。对众大牌进行盘点如下:

  1、即将告别,下届欧洲杯难以再见的,职业暮年巨星。代表人物瑞典的伊布,西班牙的卡西,意大利的布冯,英格兰的鲁尼。

  1)马中赤兔,人中伊布,伊布的个人能力无需多言,但是本届欧洲杯瑞典球队难以有球员跟伊布形成配合,巨星也小组赛之后未尝胜绩,一球未进,小组赛即被淘汰出局,伊布也宣布国家队退役,所幸的是瑞典作为欧洲U17获得者,未来的前景依然看好。

  2)圣卡西,本届欧洲杯没有获得哪怕是一分钟的上场时间,也没能创造历史,由于小组赛最后一场被克罗地亚逆转,卡西也与球队一起,卫冕失败,场面上都被意大利压制,连续两届世界大赛早早被淘汰,证明了西班牙正式走下神坛,还好,卡西在国家队有了完美的接班人德赫亚,西班牙的未来一样值得期待。

  3)布冯,仍然是意大利最令人放心的那个守护神,出场的几场比赛都实现零封对手,依然在诠释着世界顶级门将的定义,16强对阵西班牙,高接抵挡零封对手力保球门不失,可惜的是,下一届几乎不会再看到布冯的身影了,意大利球门谁来守护?

  2、如日中天,职业巅峰的一届欧洲杯。C罗,贝尔,莱万多夫斯基,伊涅斯塔,厄齐尔。

  1)伊涅斯塔与他的西班牙被意大利早早淘汰,所幸的是以伊涅斯塔为代表的西班牙一代球员连拿2008欧洲杯,2010世界杯,2012欧洲杯三次大赛冠军,可能荣誉感不再饥渴导致球队进取心下降,西班牙黄金一代也需要重建。

  2)最后巅峰时光的C罗,带领的是后防孱弱,前场天赋不再的葡萄牙,可惜葡萄牙球队确实难以匹配C罗的巅峰价值,正如刚刚结束的佰年美洲杯梅西一样,球王的落寞,又有谁知晓?

  3)最好的莱万与最好的波兰,导致了本届状态一直平稳的波兰顺利杀入八强,超出球迷的期望,这种幸运,远远不是C罗,梅西们能够获得的。

  4)厄齐尔,带领如狼似虎,三条线齐整,阵容壕无缺陷的德国战车,是否能够与东道主法国队会师半决赛,提前上演冠军之争,让我们拭目以待。

  3、冉冉升起,大器造成的90后超级新星。博格巴,格列兹蔓,德拉克斯勒。

  1)博格巴近几个赛季,在尤文图斯的成功,也同样称为法国的攻防核心,但是他可是90后新人,他的巅峰应该是在下一届欧洲杯,现在已经是世界级中场,未来的极限究竟在哪里,慢慢看吧。

  2)格列兹蔓产自于专出神锋的马竞,本届欧洲杯又一次证明了马竞选人的独具慧眼,八分之一决赛,几乎以一己之力逆转对手,把东道主带入八强,球迷们也在大舞台上见证了又一颗90后新星的诞生。

  3)德拉克斯勒,实际上2014巴西世界杯,年仅20岁即在人才济济的德国队占据了一席之地,虽然上场机会很少,但是本届欧洲杯的亮眼表现,加上德国球员历来大器晚成的传统,德拉克斯勒的未来无限美好。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment