-虎牙大腿杯开幕曹操大表哥力压心态孤影让寒夜为他疯狂打call

虎牙大腿杯开幕曹操大表哥力压心态孤影让寒夜为他疯狂打call

最近有小伙伴应该知道,虎牙举办了一个明星大腿杯的王者荣耀比赛,其实说白了就是明星主播与明星职业选手的混战。相比较KPL,大腿杯是偏向于娱乐性的,而且是更有看点的。当然比赛跨度是比较大的,在接下来的1个月时间内,大家都可以在虎牙观看到这一赛事了。

4月26日早上10点,虎牙大腿杯正式开幕。而第一场表演赛,由虎扑战队、微博战队带来。(这里提一下,两支队伍的选手,是网友们此前在虎牙和微博上投票选出来的,但其实都是虎牙主播和虎牙职业选手)下面是赛前的双方出战阵容,虎扑战队由孤影、一笑、Hero久诚、小兽、韩涵组成,而微博战队由曹操大表哥、虎牙心态、哈迪斯、浩克、路西法组成。更重要的是,虎牙也邀请了寒夜教练解说比赛,也引来了很多网友的围观。

这场比赛,最终由孤影带队的虎扑战队,用时9分钟击败了微博战队,可以说是非常惨的。下面是双方的赛后数据,最终战绩是25:4,而心态所在的微博战队战绩真的是很惨了。整场比赛中,心态的心态都崩掉了,但他的李白凭借2-4-1的战绩,还是拿到了败方MVP。有一个点需要注意,那就是曹操大表哥,他虽然打出了1-7-0的数据,但是他的盘古拥有全队最高的经济。而且,在本局比赛中,曹操大表哥力压心态孤影,让寒夜都为他疯狂打call。

在比赛中,大表哥被疯狂针对。甚至他在下路推线的时候,竟然被敌方5人包围。先有3名敌方接近并包围他,并且蓝色方的其他两名队友也马上就要赶来了。不得不说,大表哥真的是太惨了,都是明星选手却只有他被疯狂针对。要不然,最后他也不会打出1-7-0的数据了。

当然,曹操大表哥在比赛中还是有很亮眼的表现的。在面对孤影韩信打野的情况下,他竟然可以成功抢到主宰,这恐怕是令孤影没有想到的吧。而且寒夜在解说时候,也疯狂称赞大表哥。不过这波的大龙,也并没有给微博战队带来多大的收益,在进行到9分钟时候他们已经被对面推掉了高地。

整个虎牙明星大腿杯,设置了3项奖金,包括4万的胜场总奖金、12万的积分排名总奖金、4万的数据榜总奖金。所以比赛奖励,还是非常诱人的。

使者还是那句话,虎牙明星大腿杯要比KPL还精彩,王者小伙伴们不要错过哦。

虎牙大腿杯赛制

规则方面S2赛季将继续沿用个人单位参数的模式,选手继续以个人为单位参与到比赛中,最终以个人积分以及观众MVP票数为考核标准。比赛日将沿用职业选手与明星主播随机匹配的5V5模式开展对局,本季不仅仅只有胜者队和MVP能够斩获分数,每一个对局中表现出色的选手都有可能得到加分,只要你能C,那么上分晋级根本不是问题。

虎牙大腿杯粉丝贡献榜前十五能有Q币奖励吗?

我让大腿大腿非粉丝的贡献榜前15能有扣币奖励吗?那应该有啊。没有也是正常的。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment