-错过这条推送就可惜了首届宁波市巡特警系统型男大赛决赛即将来袭

错过这条推送就可惜了首届宁波市巡特警系统型男大赛决赛即将来袭

火爆8月的浙江首届特警\”型男\”大赛

已华丽落幕,

很多小伙伴表示意犹未尽,

未看够?怎么办?

首届宁波市巡特警系统

“型男”大赛重磅来袭,

44名选手经过9月4日的初赛,

20名特警型男入围决赛。

这里不仅有“小鲜肉”,

还有沉稳内敛的“大叔”。

比赛将经过网络投票、形体展示、技能竞赛等环节

决出总分前6名

产生“最高人气奖”“最佳风采奖”“最具活力奖”……

投票通道已开启,

快来给你们心中的男神加油助威吧!

型男风采

1

吴昊

吴昊,29岁,巡(特)警支队防暴大队民警,爱好搏击、健身。国家运动健将,荣获2009年全国摔跤比赛56公斤第三名,2015年全市公安系统优秀教官,荣立个人三等功1次。

2

韦衍乐

韦衍乐,28岁,巡特警支队防暴大队二中队民警,突击队员,爱好篮球、游泳、看电影;特招入警前曾在宁波武警支队特战分队服役8年,荣获武警部队士官优秀人才奖、武警部队“勇士”勋章、武警浙江省“优秀士官”、宁波武警“十大优秀士官”,4次被评为“优秀士兵”,荣立三等功1次。2016年特招入警,目前代表支队参加2018“勇士杯”全省公安特警铁人精英赛集训。

3

陈凯

陈凯, 30岁,慈溪巡特警大队民警,突击手,爱好骑单车、健身、汽车文化。在开锁破门技术方面略有探究,成功协助其他部门进行多次联合行动。

4

杨伟伟

杨伟伟,23岁,江北巡特警大队辅警。凭着一股精益求精的韧劲,迅速成长为一名辅警骨干,并在历届宁波市全市巡特警技能大比武中表现突出。

5

毛利辉

毛利辉,24岁,镇海巡特警大队辅警,爱好运动、音乐、电影,工作之余,是个标准的阳光大男孩。此外还是个健身达人,单位健身房的常客,更是“热心肠”,被大队聘为业余健身教练。拥有出色的警体技能素质,代表大队连续2年参加全市巡特警系统警务技能比武,并取得佳绩。

6

王恩慈

王恩慈,29岁,巡(特)警支队特勤大队辅警,负责大队训练工作,爱好健身,泰拳。曾获得2015、2017年度支队优秀辅警。

7

王宾

王宾,26岁,鄞州巡特警大队辅警,爱好健身,篮球。曾代表宁波市公安局参加宁波市直属机关第六届运动会拔河比赛荣获第三名,代表宁波市参加浙江省第三届体育大会拔河比赛荣获第四名。

8

周一波

周一波,32岁,巡(特)警支队防暴大队五中队民警,突击手、特警搏击教官,爱好篮球、足球、健身、音乐、电影等。擅长拳击、擒拿控制。曾获2002年浙江省拳击全运会冠军、2007年全国拳击锦标赛64KG第五名、2007全国拳击精英赛暨奥运会积分赛64KG第三名、2007年全国拳击冠军赛64KG第五名。

9

黄仁彩

黄仁彩,28岁,巡(特)警支队防暴大队民警。入警前,在武警部队服役八年,曾荣获优秀士兵3次,优秀士官1次,优秀共产党员1次,荣立三等功1次。2016年11月通过特招考试,加入巡(特)警支队。曾多次参加大型活动、会议的安保任务,2016年的全省警务技能大比武,蓝鲨空中突击集训,厦门金砖会议等任务。

10

柳灏

柳灏,25岁,奉化巡特警大队防暴中队辅警,爱好健身,爬山,溯溪。曾在武警部队广东总队深圳支队服役,荣获优秀义务兵。2016年11月,加入奉化巡特警大队防暴中队突击队,曾获得2017年奉化区公安系统篮球赛第二名,2018年全国拔河新星系列赛(北仑站)第八名,2018年第一批层级晋升培训获得优秀区队长。

11

费玉新

费玉新,40岁,鄞州巡特警大队民警,爱好足球、跑步、单车骑行。曾在海军部队服役18年,荣立个人三等功2次,2014年转业加入公安队伍。

12

张鹏

张鹏,28岁,江北巡特警大队特勤中队民警。热衷于体能锻炼,通过不断强化自身身体素能,在历届宁波市全市巡特警技能大比武中表现突出。2013年获得浙江省第二届体育大会中国式摔跤75公斤级第五名,2016年被市局评为宁波市兼职教官。

13

管康闽

管康闽,24岁,海曙巡特警大队辅警,现为维稳专业队教导分队分队长,协助开展处突维稳和新队员的体技能教导工作。生活中,热衷于钻研塑形健身,同时刻苦训练体能素质、上身力量突出。曾获得2016年区机关拔河赛团体第二名,入选宁波市拔河代表队参加全国拔河新星赛(北仑站)。

14

王威

王威,23岁,巡(特)警支队巡逻二大队见习民警,热爱体育运动,喜爱街头健身。2017年毕业于浙江警察学院涉外警务专业,曾赴美国山姆休斯顿大学访学1年。

15

潘明理

潘明理,28岁,余姚巡特警大队辅警,爱好篮球和跑步。曾在武警湖北总队荆门市支队服役。2017年获宁波市“技术能手”荣誉称号。

16

周铁烽

周铁烽,25岁,慈溪巡特警大队二中队民警,爱好手工皮具、健身。中国人民公安大学刑事科学技术专业,就读期间获得“国家励志奖学金”1次,校一等奖学金多次,校级“三好学生”“优秀学生干部”等荣誉称号,荣立三等功1次。

17

蒋凯航

蒋凯航,25岁,鄞州巡特警大队辅警,爱好健身,篮球,音乐。2017年代表宁波市参加浙江省第三届体育大会拔河比赛荣获第四名。

18

霍服听

霍服听,41岁,慈溪巡特警大队副大队长,慈溪市公安局“蓝鲨”突击队队长,分管大队训练、处突、防暴工作,爱好游泳、骑车、跑步、铁三、羽毛球、乒乓球等运动。荣获宁波市勤政廉政先进个人称号,“慈溪市人民满意政法干警称号”2次,荣立二等功2次。

19

朱德健

朱德健,43岁,慈溪巡特警大队综合室主任,爱好足球、游泳、铁三、健身。荣获2012年度慈溪市优秀政法干警,荣立二等功2次、三等功2次、受到嘉奖6次。

20

励柳江

励柳江,24岁,慈溪巡特警大队民警,突击手,爱好篮球、羽毛球、健身、搏击等。2017年毕业于浙江警察学院警务指挥与战术专业,受到嘉奖1次。

投票规则

1.扫下方二维码关注“宁波特警”公众号。

2.投票截止日期为2018年9月20日13时。

3.每位用户仅能投票一次,为多选模式,最多可投6位选手,超出为无效票。

4. 9月21日型男大赛决赛现场宣布网络投票结果,投票结果计入型男半决赛总分。同时,型男大赛设“最高人气奖”,给网络投票最多的选手。

-End-

谢振的个人简介

2005年2月26日全国古典式摔跤锦标赛暨第十届全运会预赛在济南开赛在由55人参赛的60公斤级比赛,结果王述刚和新疆的艾力努尔分别摘金夺银,湖南选手赵勇及北京选手谢振共获铜牌。
2005年8月25日在江苏南京第十届全国运动会古典式摔跤决赛,北京代表队选手谢振在十运会男子古典式摔跤60公斤级决赛中,以2比1战胜上海代表队选手钱跃明,夺得冠军。
2007年在四川德阳举行的全国男子古典式摔跤锦标赛北京的谢振在60公斤级比赛中折桂,他也是十运会同级别金牌得主。
2009年10月17日,第十一届全运会进行了古典式摔跤比赛男子60KG级比赛中,北京队谢振获得冠军。
2010年广州亚运会中国代表团成员。

美国web摔跤重量级2009谁是冠军

!野兽就是个垃圾 擦 鄙视!2009重量级 冠军好像是送葬者!

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment