-凯硕科技旗下鑫硕公司简介怎么样「凯硕科技旗下鑫硕公司简介」

凯硕科技旗下鑫硕公司简介怎么样「凯硕科技旗下鑫硕公司简介」

广东鑫硕精密科技有限公司隶属凯硕科技集团,主营注塑模具及注塑成型业务,是集团在顺德总部继母公司凯硕精密模具公司(2008年成立,主营五金模具业务)、广东捷瞬机器人公司(2015年成立,主营冲压机械手、机器人及自动化系统集成业务)后,为实现凯硕科技“行业领先的智能工厂解决方案专家”战略愿景,面向家电、汽车、3C等离散行业,提供产品开发,五金、注塑模具设计、冲压及注塑半成品加工,以及产成品智能制造全产业链配套服务的又一重要战略布局。是集团不忘初心、砥砺奋进,践行“客户至上、持续创新、合作共赢、产业报国”核心价值观的重要里程碑。

广东鑫硕计划于2020年初正式启动,受疫情影响,于今年5月30日正式开业,设备固定资产投资逾2000万元。具备年产500套大中型注塑模具、600万件注塑制品的生产能力。鑫硕拥有国内外一线品牌制模及注塑设备40余台,如7台全自动大立、友佳CNC加工中心,4台上海汉霸电火花机,4台日本发那科铜公机,13台海天120T~1300T精密注塑成型机,一台台湾超精密三次元测量仪,以及国内制造水平先进的铣、磨、钻等普通机加设备。主要加工设备如CNC、火花机精度均已达到或赶超国内外领先水平。鑫硕现有各类人员共70余名,其中产品开发工程师3人、模具设计工程师5人,数控编程师4人,技师、技工45人,复合型人才(管理 技术)占总人数的90%,大专以上学历占总人数的90%,平均年龄为35岁,是一家年轻向上、富有活力的现代专业化注塑模具及注塑加工企业。

模具既是产品开发的前沿,又是产品在市场得以存活与健康发展的坚强后盾。公司依托强大的设备资源、雄厚的技术力量和精干的人才队伍,在注塑模具及注塑产品加工上与集团五金模具及产品加工、机器人及自动化系统集成业务形成合力,相得益彰,构建完整的创新产业生态链,打造集团在智能制造、智能工厂板块的核心竞争力,努力为客户创造超预期的价值。

凯硕科技集团董事长、总经理谢传海先生寄语鑫硕和集团:凯硕科技自2008年创立以来,一直专注技术创新、服务创新,秉持与时俱进、持续学习、不断进步的理念,塑造自主品牌。我们不忘初心、砥砺奋进,以中国制造2025为契机,发展新时代的实体产业集群,智造美好生活。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment