-大连实德老球员「大连实德青训开花结果两小将入选国奥队一方错过两大潜力新星」

大连实德老球员「大连实德青训开花结果两小将入选国奥队一方错过两大潜力新星」

大连实德青训开花结果,两小将入选国奥队,一方错过两大潜力新星

虽然大连一方现在也有钱了,请来了贝尼特斯这样的大牌主教练。但是大连一方毕竟只是大连足球的后起之秀,大连万达、实德还是大连足球不可替代的俱乐部。虽然大连实德这支球队解散了,但是现在的中国足球还与大连实德息息相关,大连实德的球员还征战在中超各支球队当中。大连一方则是最直接的受益者,本赛季多名实德球员加盟。

本赛季曾经效力于大连实德的赵明剑、赵旭日加盟了球队。在大连一方队中从大连实德出来的球员太多了,周挺从万达走出来的。朱晓刚、于子千、朱挺、孙国文等很多球员都是曾经效力过大连实德,不但是这些老将们和大连实德有关系。大连一方的年轻球员中其实也是实德培养出来的。已经离开大连一方的王献钧、本赛季成名的何宇鹏这些小将也都是出自大连实德青训。

大连实德比较知名的几个年龄段球员有81、85、89这三个年龄段培养出来的球员最多。在1993年龄段原本应该开始展露头角的时候大连实德解散,这也不得不让球员们分散了。其实大连一方重点培养了1997年这批球员,这批球员也是国奥适龄球员。大连实德也非常重视这批球员,但是这批球员更加的不幸,还在比较小的时候实德就解散了。

这些球员也是分散了,但是最近大连实德青训的这批97年也开始崭露头角了。国奥队补招了效力于天津天海中场球员张源和效力于上海申花的丛震。两名球员都是大连实德培养出来的,并且两名球员还曾经代表着大连实德前往西班牙留洋了一年。两名球员在实德解散之后加入了大连阿尔滨梯队,但是随后张源和丛震相继离开,大连一方错过两大潜力新星。

张源曾经到葡萄牙留过洋,但是并不是很成功。2017年张源加盟了天津天海,但是并没有得到什么机会被租借到了贵州恒丰。本赛季张源回到了天津天海虽然得不到什么机会但他还是比较有潜力的,张源是一名组织型的中场还是比较有潜力的。下个赛季的天津天海未来不得而知,大连一方其实可以把张源再买回来提高球队的实力。大连一方也逐渐在年轻化。

另一名球员丛震不但是大连实德青训培养出来的还是大连人,他在上海申花一度成为了绝对的主力。作为1997年出生的球员能够在中超成为主力说明实力还是非常不错的。不过在崔康熙来到球队之后丛震就得不到什么机会了。丛震还是非常有培养价值的球员,如果大连一方需要补强丛震是一个很好的选择。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment