-美女芯机器人「今日芯声四位最美机器人你pick哪位小姐姐」

美女芯机器人「今日芯声四位最美机器人你pick哪位小姐姐」

1. 最逼真的四位美女机器人,中国就占了三位

自从人类走向智能化后,人们更是大胆的推出智能机器人,并利用它们来帮我们完成一些风险大,难度高的工作。

那么,下面这几款美女机器人,你觉得哪款最逼真呢?

一、首台车模美女机器人

这台机器人被誉为全球第一台车模机器人,面部表情十分自然,说话伴随着动作都是很轻松的。

不仅拥有高颜值,还有完美的身材,皮肤、血管、头发、以及五官都和真人相差无几,让不少参展证拍手叫好。

二、超悦美女机器人

这款机器人是由西安超人研发的,名字叫做超悦。

第一次亮相是以主持人身份,拥有美丽的容颜,甜美的语音,同时还可以做一些动作。

所到之处有如巨星出场,还与“马云”和“特朗普”合影,吸引了无数参展者的眼球,人气相当高。

三、校花美女机器人

佳佳其实并不是中国首位美女机器人,而是中国第一个具有互动能力的机器人,你能跟她进行交流。

刚亮相那时,还有很多人以为是日本发明的呢!

佳佳的外貌综合了五位校花的颜值,自然颜值也很高,甚至有人想娶她回家。

四、仿人类机器人

这款机器人在2017年首次亮相,真正做到了以假乱真的效果。

看她的逼真程度,是不是无人能比呢!

她还加入安卓系统,还会像真人一样交流、微笑,挥手打招呼等等,确实是很不可思议。

如果可以娶回家,你会选谁呢?

2. 今天,我们请来一波超龄儿童画出了他们眼中的AI……

上周,海外科技网站The Next Web发起了一次有趣的活动。

上街请The Next Web科技会议的与会者们画出他们眼中的AI,结果得到了各种大开的脑洞。

还想要过儿童节的超龄儿童们,怎么能放过这种发挥童真想象力的事情!

今天,我们也走上街头,随机邀请路过的同学们画下了他们心目中的AI……

一号画手

这位认真的画手给自己心目中的AI附上了详细的说明书,没错我们从头到脚都是最强AI!

二号画手

这位同学你是认真的吗?

已经超龄了不要趁着儿童节恶意卖萌哦~

三号画手

回楼上那位,我才是最可爱的୧(๑•̀◡•́๑)૭

你会怎么画下你眼中的AI呢?

儿童节才刚过,做个烂漫的孩子,拿出祖传的学前班彩色笔来开开脑洞吧~

3. 是真的!国人会因为利益而牺牲数据,大数据究竟会带来什么?

5月31日凌晨,因精准的预测及判断力而被称为“互联网女皇”的玛丽·米克尔(Mary Meeker)正式公布了2018年的《互联网趋势》(Internet Trends)报告。

报告显示,日前,全球网络领导力主要来自美国与中国,在如今的全球20大互联网领导者中,美国占据11个席位,中国占据9个席位。

除了BAT,蚂蚁金服、小米、滴滴出行、京东、美团点评、今日头条也入榜;

美国则为苹果、亚马逊、微软、谷歌、facebook等。

从平台用户数据来说,中国平台的数据主要来自中国,如腾讯90%以上的用户来自中国,而facebook的用户更加全球化些。

38%的中国用户更愿意为了利益分享数据。

一方面是全球互联网的迅猛发展,全球已经拥有50%的网民;

一方面是数据带来的各种冲突矛盾,如何使用数据成为人们的焦点。

38%中国用户更愿意为了利益(如更低的费用、个性化定制等)分享个人数据(财务数据、驾驶纪录等),美国为25%、德国为12%、日本为8%。

数据能成为客户满意度的重要驱动力吗?

调查显示,美国互联网数据领先的公司,用户满意度更高。

如亚马逊满意度为85%,谷歌用户满意度为82%。

中国的数字数据量、规模显著、增长迅速为人工智能快速发展提供动力。

4. 你知道吗?不知不觉中,这些国产货已经称霸世界!

中国制造可以说已经成功的占领了全世界。

但是在很多国人眼中中国制造之所以能够占领世界其最大原因在于便宜,且都是一些没有技术含量的东西。

如果你也这么认为,那么只能说你已经大错特错!

根据2016年国际手机排行榜显示,虽然目前苹果和三星依旧霸占着国际手机品牌份额的第一与第二。

但是国产手机中的华为、OPPO、vivo、中兴等品牌已经霸占了剩下的前几个席位,此外纵观榜单除了三星、苹果、LG几乎都是国产手机的天下。

无人机相信大家都不陌生,特别是近年来 无人机已经真正的进入了民用市场。

其中最有名的莫过于大疆无人机,不仅国内就连国外的很多电影拍摄也是采用大疆无人机。

华为我们最熟悉的莫过于它的手机。

但事实上它也是最大的电信运营设备供应商,许多国家的运营商都是采用华为的通讯设备。

素材来源:搜狐科技、雷锋网、新浪科技等

如需转载,请后台留言,遵守转载规范

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment