-中南大学男篮队史首次杀入CUBA总决赛CCTV5将直播中南VS北大CUBA冠军争夺战

中南大学男篮队史首次杀入CUBA总决赛CCTV5将直播中南VS北大CUBA冠军争夺战

昨晚进行的第十九届CUBA四强赛男篮半决赛中,中南大学男篮 75:58战胜浙江大学男篮 ,队史首次杀进总决赛!

本场比赛中南将高强度的紧逼防守从开场第一分钟延续到了最后一分钟,上半场浙大还与中南不相上下,下半场随着体力下降失误开始增多,中南趁机一波高潮拿下胜利。

数据:刘志伟砍下27分8篮板2抢断、王鹏翔19分10篮板4助攻、彭炜12分13篮板;浙大郭瀚宇26分5篮板、陈禹欢8分13篮板4助攻、曹畅10分。

另外一场半决赛中,北京大学男篮82:71力克清华大学男篮,时隔三年重返总决赛。 CUBA男篮总决赛将于6月14日晚19:30开战,中南大学男篮VS北京大学男篮。CCTV5将直播男篮决赛。

中南大学女篮止步半决赛

同日进行的女篮半决赛中,清华大学女篮 88:55中南大学女篮,全场比赛清华在内线占据绝对优势,篮板上更是53比36遥遥领先,清华女篮在建队仅仅三年的情况下就打进全国总决赛,这样的表现堪称神奇。

数据:清华杨陆晨宏狂砍26分14篮板3抢断2盖帽,马嘉莹18分11篮板,荣丹罗娜13分9篮板;中南核心吴熠璠拿到20分9篮板、方敏12分8篮板、于红俊8分8篮板。

女篮半决赛另一场比赛,十冠王天津财经大学 83:72险胜中国人民大学。

时隔两年重返总决赛舞台。女篮三四名比赛中南大学女篮于6月13日下午14:00迎战中国人民大学女篮。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment