-世锦赛中国女排对日本女排比赛5+现场直播「CCTV5直播女排世锦赛中国女排PK日本5录播中国女篮力克比利时」_2

世锦赛中国女排对日本女排比赛5+现场直播「CCTV5直播女排世锦赛中国女排PK日本5录播中国女篮力克比利时」

CCTV5直播女排世锦赛中国女排PK日本,5 录播女篮世界杯中国女篮力克比利时

北京时间9月28日(周三),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5 )、奥林匹克频道(CCTV16)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。因为不是周末,今日央视体育赛事直播相对较少,各大平台将直播女排世锦赛和手球联赛。

上午12时,央视体育频道正常直播体坛快讯。欧国联小组赛继续进行,将上演多场对决。

足球友谊赛,桑巴军团巴西对阵突尼斯,小日本男足0比0战平南美球队厄瓜多尔,亚洲一哥孙兴慜领衔的韩国男足1比0小胜非洲雄狮喀麦隆。

斯诺克英国公开赛第2轮,中国选手赵心童淘汰了宾汉姆,希金斯3比4不敌袁思俊,塞尔比也顺利晋级。

中超联赛即将进行第18轮的补赛,中甲联赛则在进行第24轮比赛。

晚18时,CCTV5直播体育新闻。

晚20时05分,CCTV5直播2022年世界女排锦标赛D组第3轮的一场亚洲德比,中国女排国家队对阵老对手小日本女排。前两轮比赛中,袁心玥、李盈莹、丁霞、龚翔宇、王梦洁、刁琳宇等领衔的中国女排以3比0的相同比分相继击败了阿根廷和哥伦比亚两支南美球队,取得开局两连胜。

小日本女排同样是两战全胜,本场比赛很可能决定两队的小组出线走势。

在之前的世界女排国家联赛中,中国女排不敌小日本女排,本场将力争复仇成功。

22时15分,CCTV5直播体育世界。

央视体育赛事频道(CCTV5 )将录播世乒联冠军赛布达佩斯站、斯诺克大师赛、高尔夫欧巡赛、男篮世界杯预选赛、世界男排锦标赛、世界田径锦标赛、国际泳联世锦赛跳水比赛、女足欧洲杯、世界赛艇锦标赛、世界艺术体操锦标赛、全国体操锦标赛等比赛和专题节目。

晚20时,央视体育赛事频道CCTV5 录播2022年女篮世界杯小组赛A组最后一轮的卡位大战,拥有韩旭和李月汝两名WNBA球员的中国女篮发挥出色,81比55力挫欧洲球队比利时女篮。

取得4胜1负的中国女篮最终排名A组积分榜第二,四分之一决赛中,将对阵法国女篮。在小日本东京奥运会上利用东道主之利获得亚军的小日本女篮则遭遇惨败,无缘出线。

央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出五环纪事等多档奥运相关专题节目,还将录播2022年世界女子冰壶锦标赛精选、2022年国际篮联三对三世界巡回赛、中超北京国安对阵河北、世界跆拳道大奖赛和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。

晚17时,央视奥林匹克频道CCTV16直播2022年中国手球超级联赛滁州站-女子联赛上海对阵安徽。晚20时,直播男子联赛北京对决上海。

央视体育客户端(CCTV5APP)将在网络端重点直播女排世锦赛。

晚19时30分,直播B组泰国女排对阵克罗地亚。20时30分,直播D组的一场南美德比,巴西女排对阵哥伦比亚。

23时同时直播两场,B组土耳其女排对阵多米尼加,D组阿根廷对阵捷克。

9月29日凌晨1时30分,CCTV5APP直播女排世锦赛A组荷兰对阵波多黎各。2时,直播B组韩国女排对阵波兰。

直播CCTV5可以在哪回看?

登录央视网,现在CCTV5界面,在视频框下端有回放选项。
如果是电视机,遥控器上有回播按键,一般可以回放三天以内的节目。

cctv5节目为什么不能回看?

cctv5节目不能回看是因为有版权要求。就像东京奥运会,版权属于国际奥委会和东京奥组委,转播竞标的只是转播权,到没有录制,二次转播的权利,大部分节目只有直播版权,但没有二次录播的版权,所以无法进行回放。为了防止不必要纠纷,所以没有录播。

CCTV-5说明

CCTV-5体育是中国中央电视台拥有的一条以普通话广播为主的体育频道,该频道为中国中央电视台开播最早、现在规模最大、拥有世界众多顶级赛事中国大陆地区独家报道权的专业体育频道广电总局禁止除央视以外的所有电视台,直接购买奥运会、亚运会和世界杯及其预选赛的转播权,于1994年3月1日试播、1995年11月30日正式开播,通过中星6B、中星6A卫星覆盖全国,卫星信号加密播出。全天24小时播出。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment