-了不起富阳这个小娃娃捧回了全国金奖

了不起富阳这个小娃娃捧回了全国金奖

近日,富春二幼中(4)班的朱亦晨小朋友参加了由中国国际文化广播影视交流中心和中华传统文化艺术交流协会主办的《向阳花开》语言风采大赛,获得富阳区和浙江省总决赛金奖,并于2020年1月18日赴北京参加全国总决赛。

在星光大道演播厅录制现场,朱亦晨小朋友绘声绘色地表演了《掉进米桶的老鼠》故事,获得了中国行全国春节联欢晚会剧组颁发的“CCTV中学生向阳花开2020春节特别节目金奖”。同时,该节目将在春节期间CCTⅤ中学生频道定期播放。

据悉,《向阳花开》是中央电视台中学生频道为广大青少年量身定制的一档栏目。“要把满足人民精神文化需求作为文艺工作的出发点和落脚点,把人民作为文艺表现的主体。”《向阳花开》正是诞生在国家政策下的一档栏目,节目鼓励有才艺、有梦想、热爱舞台、喜爱艺术的青少儿积极展示自身才华,节目将通过不同形式的才艺表演,展示当今青少年的风采和活力,具体包含歌曲、音乐剧、舞蹈、乐器演奏、朗诵等等。

来源:富阳教育

编辑:姜群

区政协九届四次会议胜利闭幕!区十六届人大四次会议开幕!2020年,富阳将有这些大事发生…政协第九届杭州市富阳区委员会第四次会议胜利开幕!聚焦两会|一图读懂富阳区人大常委会工作报告聚焦两会|钱从哪里来,用到哪里去?一起来翻开富阳“政府账本”

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment