-faker是最伟大的LOL选手吗,十大天才中单faker

faker是最伟大的LOL选手吗,十大天才中单faker

哈喽大家好,我是尚妹~

近几年,电子竞技的发展越来越好,英雄联盟、DOTA2等电子竞技受到很多人的关注。电子竞技受到关注,那选手必定也是关注的重点。天赋对于职业选手是最重要的,很多选手靠他们的天赋在赛场上展现了精彩绝伦的操作。近日,外媒选出了电竞历史上的十大电竞天才,小伙伴们和尚妹一起看看吧。

英雄联盟比赛是近几年来热度最高的电子竞技比赛,而英雄联盟的比赛自然也受到了许多人的关注。不过在电竞历上,英雄联盟的发展时间没有很长,所以这次外媒评选的电竞历史上十大电竞天才,英雄联盟就只有一个人入选。

这个入选的英雄联盟选手就是Faker。他不仅入选,而且还是这份榜单的榜首。Faker在英雄联盟大大小小的比赛中获得了极大的荣誉。他在S3赛季出道时就斩获了世界冠军,虽然之后也有过低谷期,但要是论对世界赛的统治力,没人能跟Faker比,所以Faker入选电竞历史上十大电竞天才选手的榜单是毫无异议的。

近几年,Fake身上的光环很耀眼。那么Faker获得这些荣誉都是因为他的天赋吗?也不算是,他除了天赋过人,还很努力,俗话说不怕你的对手优秀,怕的是他比你优秀还比你努力。在Faker日复一日的训练中,其他选手还在传各种丑闻。对Faker来说,英雄联盟这个游戏可能就是他的全部了。

虽然因为年龄的原因,Faker这两年的状态下滑了。但是无论如何,相信粉丝们一定会继续支持他。小伙伴们你们怎么看呢?欢迎留言评论!关注尚牛电竞,有更多电竞资讯等你了解哦~

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment