-来吧冠军之麦迪易建联「来吧冠军篮球特辑收视率创新高易建联麦迪大写的帅气」

来吧冠军之麦迪易建联「来吧冠军篮球特辑收视率创新高易建联麦迪大写的帅气」

《来吧冠军》篮球不仅仅是一项帅气爆棚的运动,也是一项分分钟收割少女心的运动,这期麦迪、阿联、黑人、吴尊、尼坤、欧豪一个个帅爆,ella分分钟就是荧幕前少女们的写照,可怜贾乃亮队长,又是要被“嫌弃”1.4%的收视,是这个节目匹配节目质量该有的收视档位,甚至可以更高。前面近20分钟广告,0.3-0.4的收视起点依旧是这个节目最大的难点。

麦迪和易建联参加的是什么真人秀

  节目名称是来吧冠军
  据报道,特雷西·麦克格雷迪(Tracy McGrady)4月24日20:30将亮相浙江卫视大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》,与中国男篮领袖易建联首度联手成为队友。据悉,麦迪自2013年宣布从NBA退役后鲜少在公众亮相,此番麦迪中国荧屏首秀引发大批球迷关注。加之前段时间科比退役,姚明入选奈史密斯篮球名人堂,“麦迪时刻”、“姚麦”、“81分精神”等经典情怀再度发酵。

《来吧冠军》苏炳添哪一期?

《来吧冠军》苏炳添是20160508期。

北京时间2016年5月8日,浙江卫视大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》播出。2015年世锦赛打破亚洲纪录的中国田径风云人物苏炳添、张培萌、谢震业、莫有雪,对抗贾乃亮、Ella(陈嘉桦)带领,孙艺洲、辰亦儒、伊一、尹正加盟的明星“终结者队”。

这个真人秀节目,主要以搞笑逗趣为主,其中“半马选手”伊一公开摸张培萌腹肌,并与之牵手上演韩剧,最为让人捧腹。而苏炳添在拉黄包车而且车上坐人的情况下,仍能赢得100米PK。

苏炳添拉黄包引争议

《来吧冠军》里,苏炳添、张培萌等田径名将参与录制。其中有一个游戏环节,是苏炳添拉着黄包车,黄包车里坐着何炅,就这样,苏炳添还是跑赢了轻装上阵的Ella。当时,贾乃亮、尹正、辰亦儒也高喊着想坐苏炳添拉的车。

如今,苏炳添成了亚洲百米第一人,在东京奥运会上取得刷新历史的第六名,有网友想起了那个综艺片段,觉得很不舒服,斥责何炅怎么能让亚洲奇迹给你拉车。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment