-世界杯预选赛丹麦对芬兰「模拟历史最佳阵容世界杯预选赛第1场丹麦VS芬兰」

世界杯预选赛丹麦对芬兰「模拟历史最佳阵容世界杯预选赛第1场丹麦VS芬兰」

草根的《模拟历史最佳阵容世界杯》,每一场的胜负都由你投票来决定!根据大家的推荐,在众多朋友们的帮助和支持下,我终于完成了各个平台上呼声比较高的40支球队的历史最佳阵容,可以正式开始由各个国家历史最佳阵容来参战的《模拟历史最佳阵容世界杯》!本场模拟赛为——世界第9丹麦VS世界第57芬兰。

精选的40支球队(次序按照2022年初FIFA世界排名)

欧洲(20支):红魔——比利时(1)、高卢雄鸡——法国(3)、三狮军团——英格兰(5)、亚平宁堡垒——意大利(6)、斗牛士军团——西班牙(7)、五盾军团——葡萄牙(8)、童话王国——丹麦(9)、无冕之王——荷兰(10)、日耳曼战车——德国(11)、军刀——瑞士(14)、格子军团——克罗地亚(15)、北欧海盗——瑞典(17)、巴尔干之虎——塞尔维亚(25)、核武库——乌克兰(27)、双尾狮——捷克(31)、战斗民族——俄罗斯(35)、星月军团——土耳其(39)、巴尔干玫瑰——罗马尼亚(47)、女神的神斗士——希腊(55)、冷冽冰刀——芬兰(57);

南美(5支):桑巴军团——巴西(2)、潘帕斯雄鹰——阿根廷(4)、天蓝军团——乌拉圭(16)、南美神鹰——哥伦比亚(19)、安第斯雄鹰——智利(26);

中北美及加勒比地区(3支):草帽军团——墨西哥(12)、山姆大叔——美国(13)、加勒比海盗——哥斯达黎加(42);

非洲(6支):好客雄狮——塞内加尔(18)、非洲雄鹰——尼日利亚(32)、法拉军团——埃及(34)、非洲雄狮——喀麦隆(38)、非洲大象——科特迪瓦(51)、闪耀黑星——加纳(61);

亚洲(5支):波斯铁骑——伊朗(21)、蓝武士——日本(23)、太极虎——韩国(29)、沙漠绿鹰——沙特(53)、龙之队——中国(75);

大洋洲(1支):袋鼠军团——澳大利亚(37)。

《模拟历史最佳阵容世界杯》赛制

参考现实当中世界杯的赛制,对各大洲的参赛队进行了微调,其中:欧洲13支、南美5支、中北美及加勒比地区3支、非洲5支、亚洲4支、大洋洲1支、东道主1支。另外,我把中国队作为了东道主(否则进不来),将澳大利亚移回了大洋洲(新西兰历史最佳太弱)。

由于目前选取的球队多于32支,欧洲和非洲需要进行一次淘汰赛。非洲现有6支,最后两名进行PK即可;欧洲球队的历史最佳阵容已经有20支,20支球队里排名前6的球队直接晋级,其他14支球队按照排名(强对弱)两两对决,产生剩余的7支晋级球队。那么晋级赛的第一场:《童话王国——丹麦(9)》VS《冷冽冰刀——芬兰(57)》。

丹麦队历史最强阵容介绍

丹麦队目前世界排名第9位,编者心中的最佳11人阵容(433阵型):

门将:丹麦巨人——舒梅切尔(1963年出生,196cm)——曼联历史上最伟大的门将,欧洲足坛最顶尖的门将之一

彼得·舒梅切尔,拿下过5次英超冠军、3次丹麦甲级联赛冠军、1次欧冠冠军、1次葡超冠军、3次足总杯冠军,参加过4届欧洲杯和1届世界杯,帮助丹麦国家队夺得1992年瑞典欧洲杯冠军,并将个人470分钟的丹麦国家队不失球记录保持了23年(1995年至2018年)。个人2次当选世界年度最佳门将、3次当选欧洲年度最佳门将、1次当选欧洲足联俱乐部年度最佳门将、3次当选丹麦足球先生、被授予“员佐勋章”。

左后卫:PSV传奇——海因策(1963年出生,170cm)——为埃因霍温鞠躬尽瘁,16年拿下15个冠军的左边后卫

扬·海因策,在埃因霍温效力的16个赛季拿下了1个欧冠冠军、9个荷甲冠军、5个荷甲亚军、3个荷兰杯冠军、2个超级杯冠军,在勒沃库森效力的3个赛季拿下2个亚军、1个季军。

中后卫(一):后防领袖——拉尔斯·奥尔森(1961年出生,身高182cm)——以队长身份带领国家队拿下32场胜利,是2021年以前丹麦带队获胜最多的队长

拉尔斯·奥尔森,先后效力于克厄、布隆德比、瑟兰、巴塞尔等球队,帮助布隆德比夺得6个丹麦联赛冠军,个人当选为1988年丹麦足球先生。国家队层面,奥尔森69次出任丹麦队队长,他身为队长时带领球队拿下了32场胜利,是克亚尔之前的纪录保持者,并且带领球队夺得了1992年欧洲杯冠军,创造了丹麦国家队历史最佳成绩。

中后卫(二):五阿哥——丹尼尔·阿格(1984年出生,191cm)——利物浦的后防中坚,顶级防空武器

丹尼尔·阿格,先后效力于布隆德比、利物浦两支球队,帮助布隆德比拿下联赛冠军和杯赛冠军,帮助利物浦拿下足总杯冠军、社区盾杯冠军、联赛杯冠军、1个欧冠亚军和2个英超亚军,个人荣获2次丹麦足球先生、1次丹麦最佳新秀、1次丹麦最佳青年球员奖。

右后卫:右路飞翼——托马斯·赫尔维格(1971年出生,178cm)——在AC米兰百年大庆之际帮助米兰夺得联赛冠军的绝对主力

托马斯·赫尔维格,先后效力于奥登塞、乌迪内斯、AC米兰、国际米兰、门兴格拉德巴赫等球队,曾帮助球队拿下意甲冠军、意大利杯冠军、丹麦联赛冠军和杯赛冠军。为丹麦队出战108场,排在历史第4位,参加了3届欧洲杯和2届世界杯。在2004年欧锦赛上,他带领丹麦在死亡之组强势出线,导致意大利队小组出局,在那次大赛中的技术统计中,他的传球次数和成功率上排名全部球员的第一位,是那届比赛中唯一一个球队未能进入4强,而个人被排入欧锦赛最佳阵容的球员。

中场(一):绅士——莫腾·奥尔森(1949年出生)——能够胜任除门将以外所有位置的功勋队长

莫腾·奥尔森,先后效力于B1901、色格拉布鲁日、莫伦贝克竞技、安德莱赫特、科隆等球队,帮助球队夺得欧联杯冠军、3个比甲冠军,以及德甲的亚军和季军,个人荣获2次丹麦足球先生称号。奥尔森是个多面手,在场上担任过除门将外的所有位置,他以队长身份代表丹麦队上场50次,并出战1984年欧锦赛、1986年世界杯和1988年欧锦赛,被认为是丹麦足球史上最重要的球员之一。

中场(二):大劳德鲁普——米歇尔·劳德鲁普(1964年出生,183cm)——中场世界级大师,丹麦足球历史上最强大的10号

米歇尔·劳德鲁普(大),先后效力于尤文图斯、拉齐奥、巴塞罗那、皇家马德里、阿贾克斯等欧洲顶级球队,帮助球队获得1个欧冠冠军、5个西甲冠军、1个意甲冠军、1个荷甲冠军、6个杯赛冠军,个人荣获2次丹麦足球先生,还被评为西甲25年来最佳外援,以及丹麦足球50年代表球员。

中场(三):中场帅才——勒尔比(1958年出生,184cm)——拥有超强进球能力的中场节奏控制者

索伦·勒尔比,先后效力于阿贾克斯、拜仁、摩纳哥、埃因霍温等球队,帮助球队拿下欧冠冠军、荷甲冠军、德甲冠军和若干杯赛冠军,其中1988年帮助埃因霍温拿下“三冠王”,个人曾荣获欧冠最佳射手。国家队方面,勒尔比入选了丹麦各个年龄段的国家队,参加了2届欧洲杯和1届世界杯。

前锋(一):矮脚虎——西蒙森(1952年出生,165cm)——帮助门兴连续三年压制拜仁夺冠的超级进球机器,北欧极其少见的矮小技术流球星

阿兰·西蒙森,先后效力于瓦埃勒、门兴、巴萨等球队,帮助球队拿下3个丹麦联赛冠军、3个德甲冠军、2个欧洲联盟杯冠军、1个优胜者杯冠军以及3个国内杯赛冠军,是唯一同时拥有欧洲联盟杯冠军和欧洲优胜者杯冠军的球员,个人曾荣获1977年欧洲足球先生、欧冠最佳射手。西蒙森最值得自豪的还是在克鲁伊夫、贝肯鲍尔、普拉蒂尼、罗西、基冈、鲁梅尼格等人群雄并起的辉煌时代,拿下“欧洲足球先生”,足见西蒙森这个奖项的含金量。

前锋(二):洛克伦狂人——埃尔克耶尔(1957年出生,身高182cm)——刚柔并济的北欧中锋代表人

普雷本·埃尔克耶尔,先后效力于万罗塞、科隆、洛克伦、维罗纳队,帮助球队拿下意甲冠军、意大利杯冠军、德国杯冠军等奖项,尤其是帮助弱旅维罗纳拿下了队史第一个意甲冠军,轰动整个欧洲。个人曾荣获丹麦足球先生、世界杯铜球奖等荣誉,在1986年的欧洲足球先生评选中名列第二,仅次于法国的普拉蒂尼。埃尔克耶尔脾气暴躁,进球如麻,在比利时洛克伦队200多场比赛打进150多个进球,因此被称为“洛克伦狂人”。

前锋(三):小劳德鲁普——布莱恩·劳德鲁普(1969年出生,186cm)——童话王国里的完美童话

布莱恩·劳德鲁普,先后效力于阿贾克斯、哥本哈根、切尔西、AC米兰、佛罗伦萨、 拜仁慕尼黑、布隆德比等球队,帮助球队拿下欧冠冠军、意甲冠军、苏超冠军、丹超冠军等奖项,个人荣获4次丹麦足球先生、2次苏格兰足球先生、1次洲际杯金球奖,先后入选欧洲杯最佳阵容和世界杯最佳阵容,被评为FIFA历史百大球星之一。小劳德鲁普球技好长得帅,脚法出众、意识一流、技术细腻、视野开阔、体力充沛、射术高超、突破犀利、传球准确,是一位几乎完美的实力派 偶像派球星,堪称童话王国里的完美童话。

芬兰队历史最强阵容介绍

芬兰队目前世界排名第57位,编者心中的最佳11人阵容(343阵型):

门将:博尔顿之神——雅斯克莱宁(1975年出生,身高191cm)——巅峰期是英超最顶级的三位门将之一,同时也是幸运女神眷顾的门将

尤西·阿尔伯特·雅斯克莱宁,先后效力于MP米凯利、瓦萨VPS、博尔顿、西汉姆联等球队,在英超效力将近20年的功勋门神。他在博尔顿效力了15个赛季,从1998-99赛季成为主力以后,一直镇守着博尔顿的大门,2012年雅斯克莱宁转会西汉姆联,发挥同样稳定而出色,曾单赛季19次零封对手,成为难以逾越的门线守护神。除了自身的实力,雅斯克莱宁还拥有其他人都不具备的运气,在他效力于博尔顿的前11个赛季,至少有4个赛季他是被射中门框最多的门将,这也难怪他的零封场次总是很多。

后卫(一):不莱梅队长——莫伊桑德(1985年出生,身高183cm)——沉稳老练的可靠中卫

尼克拉斯·莫伊桑德,先后效力于图尔库、阿贾克斯、兹沃勒、阿尔克马尔、桑普多利亚、云达不莱梅等球队,帮助俱乐部拿下4个荷甲冠军,个人2次荣获芬兰足球先生,曾担任过阿尔克马尔、阿贾克斯、云达不莱梅和芬兰队的队长。国家队层面,莫伊桑德从15岁开始入选了芬兰各级国家队,从未缺席任何一次征召,可以说是国家队的常驻钉子户。

后卫(二):芬兰足球的耶稣——海皮亚(1973年出生,身高195cm)——利物浦第一位外籍队长

芬兰球迷把利特马宁看做芬兰足球的上帝,把海皮亚看做芬兰足球的耶稣。萨米·海皮亚,先后效力于米里科斯肯、威廉二世、利物浦、勒沃库森等球队,帮助球队拿下1个欧冠冠军、1个欧联杯冠军、2个欧洲超级杯冠军、6个英格兰杯赛冠军、1个芬兰杯冠军等奖项,个人7次荣获芬兰足球先生,并入选2001年欧洲最佳阵容。在利物浦,他成为球队的场上队长和后防核心,被许多媒体认为是欧洲最佳中卫之一,频繁入选欧洲最佳阵容。

后卫(三):贾府铁卫——帕萨宁(1980年出生,身高187cm)——擅长正面拦截的强壮中卫

佩特里·帕萨宁,先后效力于拉赫蒂、海门林纳、阿贾克斯、朴次茅斯、云达不莱梅、萨尔茨堡红牛等球队,帮助球队拿下2个荷甲冠军、1个奥地利联赛冠军。帕萨宁身材高大、体格强壮、头球出色、正面拦截能力强,在荷兰联赛中表现非常活跃,尤其擅长贴身防守,是一名优秀的盯人中卫。但他转身相对慢一些,更擅长应付高大中锋,面对突破犀利的速度型前锋他的防守会困难一些。

左前卫:矮脚虎——科尔卡(1974年出生,身高173cm)——埃因霍温的左路飞翼

科尔卡·约纳斯,先后效力于安亚朗科斯基米帕、蒂尔堡威廉二世、埃因霍温、帕纳辛奈科斯、门兴格拉德巴赫、水晶宫、费耶诺德、布雷达等球队,帮助球队拿下2个荷甲冠军。科尔卡173cm的身高在北欧人看来非常的矮小,但是他速度飞快、脚下灵活、擅长突破,也是北欧比较稀缺的速度灵活型球员,他擅长边路内切后的射门,在为国家队出战的92场比赛中打入12球。

中场(一):永远的领袖——斯帕尔夫(1987年出生,身高194cm)——从U15开始到成年国家队,芬兰唯一在各年龄段国家队中都担任队长的球员

斯帕尔夫,芬兰各级国家队的队长和领袖,先后效力于哈尔姆斯塔德、瓦萨、格罗宁根、菲尔特、中日德兰、拉里萨等球队,帮助俱乐部拿下3个丹麦联赛冠军、1个丹麦杯冠军,率领芬兰U21杀入欧洲U21锦标赛正赛,率领芬兰队历史首次杀入欧洲杯正赛,个人曾荣获芬兰年度体育楷模奖、芬兰足球最高奖项队长球等荣誉。国家队方面,斯帕尔夫从少年队开始一直是各年龄段国家队的队长,也是芬兰队首次杀入欧洲杯正赛的防守核心。

中场(二):芬兰冰刀——利特马宁(1971年出生,身高182cm)——芬兰历史上最伟大的球员,被称为芬兰足球的上帝

亚里·利特马宁,芬兰足球史上最杰出的足球运动员,先后效力于雷帕斯、赫尔辛基HJK、阿贾克斯、巴塞罗那、利物浦、马尔默、富勒姆、拉赫蒂等球队,帮助球队拿下1个欧冠冠军、2个欧洲超级杯冠军、1个欧洲联盟杯冠军、5个荷甲冠军、6个荷兰杯赛冠军、3个英格兰杯赛冠军、1个芬兰冠军,个人曾荣获9次芬兰足球先生、8次《芬兰体育》最佳球员,还曾夺得欧冠金靴、荷甲金靴、入选欧洲最佳阵容,并获得金球奖提名第3位,是世界顶级的边锋和进攻型中场。

中场(三):切沃中场——赫特马伊(1986年出生,身高176cm)——首位在意甲进球的芬兰球员

佩帕里姆·赫特马伊,先后效力于赫尔辛基HJK、雅典AEK、特温特、布雷西亚、切沃、贝内文托等球队,帮助球队拿下多个联赛亚军,帮助布雷西亚成功升入意甲联赛。赫特马伊身体强壮、体能充沛、奔跑能力强、拼抢积极、传球准确,他不惜体力地满场飞奔,总能让人感觉球场上似乎多了一个人。他的进攻能力一般,主要是在中场拖后的位置,成为中场的拦截线,在后卫身前形成保护。

右前卫:中场多面手——泰尼奥(1979年出生,身高176cm)——桑德兰历史上第一位芬兰球员

特穆·泰尼奥,先后效力于瓦尔凯阿科斯基哈卡、欧塞尔、托特纳姆、桑德兰、伯明翰、阿贾克斯、纽约红牛等球队,帮助球队拿下2个法国杯冠军、1个英格兰联赛杯冠军、1个芬兰杯冠军。泰尼奥是一位中场多面手,他能够胜任前腰、后腰、边卫等多个位置,能够根据场上的情况给教练更多的战术调整余地。同时,他具备不错的奔跑能力、脚下技术和传控球能力,是一位能够在五大联赛立足的优秀中场球员。

前锋(一):玻璃天才——福塞尔(1981年出生,身高180cm)——芬兰球迷心中永远的遗憾

米卡埃尔·福塞尔,先后效力于HJK赫尔辛基、切尔西、水晶宫、门兴格拉德巴赫、伯明翰、汉诺威96、利兹联等球队,随球队拿下英超冠军、芬超冠军。福赛尔16岁就登上了国内顶级赛场,17岁就加盟了英超豪门切尔西,但职业生涯伤病不断,严重影响了他的最终成就。健康的福赛尔潇洒灵动、射术精湛,但我们无法去衡量他真正的实力,因为他从来没有达到过自己的巅峰,年少健康时远超同年龄段的球员,但成年后又从未能真正发挥出自身的实力,因此这个带着点痞气的男孩,也成为了芬兰球迷心中永远的遗憾。

前锋(二):国家队射手王——普基(1990年出生,身高178cm)——曾经的长发男孩,如今的秃顶神锋,发量越少越强大的超级射手

泰穆·普基,先后效力于科泰佩、塞维利亚、HJK赫尔辛基、沙尔克04、凯尔特人、布隆德比、诺维奇等球队,帮助芬兰队闯入欧洲杯正赛,是芬兰队历史第一射手,普基也是这个榜单里唯一的一位90后球员。普基是诺维奇队的灵魂人物,也是芬兰国家队的“大腿级”球员。普基速度飞快、射术精湛,而且大器晚成,在他的青少年时期并没有表现出超强的实力,却在29岁左右步入了自己职业生涯的巅峰期,在俱乐部和国家队都开始了进球表演。同时,他的进球不仅数量多,而且绝杀多,经常比赛补时最后时刻上演精彩绝杀,堪称比赛杀手。

两队阵容和实力对比

丹麦队方面,最终阵容:

门将:舒梅切尔

后卫:海因策、拉尔斯·奥尔森、阿格、赫尔维格

中场:佩尔·奥尔森、大劳德鲁普、勒尔比

前锋:西蒙森、埃尔克耶尔、小劳德鲁普

主教练:尼尔森(10天组队拿下欧洲冠军)

替补:小舒梅切尔、埃里克森、托马森、桑德、本特纳、鲍尔森、波夫尔森、西蒙凯尔、波尔尼尔森、贝特尔森、莫尔比、亨里克安德森、扬海因策、马丁劳尔森、格拉维森、托夫丁、格伦夏尔、罗梅达尔、亨里克拉尔森、克亚尔、马丁约根森、埃贝桑德、克里斯托夫特、维尔福特、约翰西维贝克等等。

芬兰队方面,最终阵容:

门将:雅斯克莱宁

后卫:莫伊桑德、海皮亚、佩特里·帕萨宁

中场:科尔卡、斯帕尔夫、利特马宁、赫特马伊、泰尼奥

前锋:普基、福塞尔

主教练:卡内尔瓦

替补:安蒂·涅米、赫拉德茨基、波赫扬帕洛、托马斯·拉姆、罗伯特·泰勒、鲁佩·里斯基、丹尼尔·奥绍内西等。

整体来看,丹麦队历史最佳阵容非常科学,既有北欧球员强健的体魄,又融入了几位特色球员细腻的技术和灵巧的打法,防守上几位顶级后卫加上历史最佳门将之一的舒梅切尔,后防线让人十分放心,而进攻上大小劳德鲁普和西蒙森、埃尔克耶尔等丹麦历史顶级攻击手配合,攻击力也让人非常期待。再加上实力和运气都无与伦比的主教练尼尔森,这支从童话中走出的历史最强丹麦队在这场比赛中还是占据优势。

芬兰历史最佳阵容与丹麦队有一定差距,但大牌少反而让球队有明确的核心,防线上的海皮亚、中场线的利特马宁、锋线上的普基也都是欧洲响当当的人物,还有着英超顶级门将雅斯克莱宁镇守球门,刚好串联了整个中线,而其他各个位置上的球员也都具备五大联赛主力实力,阵容并不弱,相信在战术多变的主帅卡内尔瓦的带领下,芬兰历史最佳阵容也具备爆冷的实力。当然,爆冷的概率不会太大。

《模拟历史最佳阵容世界杯》预选赛第一场,编者个人倾向于大小劳德鲁普领衔的丹麦足球历史最佳阵容获胜,闯入决赛阶段比赛。当然,两队最终胜负关系还是要由大家的投票l决定。下一场比赛:日耳曼战车德国(10)VS女神的圣斗士希腊(55),欢迎来支持你喜欢的球队。

无冕之王荷兰能否逆天改命?悲剧英雄巴乔能否弥补遗憾?龙之队中国又会有怎样的表现?欢迎大家关注《模拟历史最佳阵容世界杯》。我是【火焰符号趣味体育】,平凡的我因为你们的每一个肯定而成长,你的关注、点赞和转发是每一个笔者前进的动力。

世界杯晋级16强如何判定

小组赛赢一场积3分,平一场积1分,输了不计分
小组赛每组四个队,共打六场比赛,每个队伍有三场比赛!每组出现两个球队
出现规则为:
1、小组赛积分最高的球队名次在前。
2、如果出现积分相同的情况,比较净胜球。
3、如果净胜球相同,比较各队的总进球数

c++模拟世界杯足球赛

发你邮箱了

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment