-LCK离大谱KT战队被寄刀片遭死亡威胁KT发出警告

LCK离大谱KT战队被寄刀片遭死亡威胁KT发出警告

LPL夏季赛如火如荼的进行,相信各位小伙伴们也都观看了精彩的比赛。当然,也有不少玩家对于隔壁LCK赛区的夏季赛颇为的关注的。目前来说,Faker所带领的T1战队,仍然是LCK赛区天花板的存在(GEN表现也是极为的不俗,与T1并驾齐驱)。

不过接下来要说的并不是T1战队,而是另外一支在LCK赛区颇具实力的战队KT。KT战队的成绩是5胜5负,排名第五,是LCK赛区的中游战队。

中游水准的战队在各大赛区来说,已经表现的相当不错了,粉丝们对于这些战队可能更多的是给予鼓励,但是部分激进的LCK赛区水友做出了一件让KT俱乐部不淡定的事情:向KT基地寄刀片以及装有凶器的箱子。

对此,KT特意发文声明。因为这一部分极端粉丝的行为,现在KT整个团队的成员们都饱受痛苦。同时,KT俱乐部发出警告如果这种行为继续下去,KT将采取更为强硬的方式来解决问题。

客观地说,如果某支战队成绩并不好,水友们可能只是嘴上口嗨一下,撒撒气。而像这种直接寄刀片的着实让人想不到。小伙伴们,你如何看待此事呢?

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment