-dota里的虚空假面「DOTA一夜之间虚空假面彻底火了只因蝴蝶强袭太神奇」

dota里的虚空假面「DOTA一夜之间虚空假面彻底火了只因蝴蝶强袭太神奇」

虚空假面在我们玩家的心目中一直以来都是一个超级大核,是出了名的单挑王之一。

虚空的终极技能时间结界在后期更是无解的团战大招,罩住谁谁死,可以说没有任何一个虚空怕跟对手拖后期,游戏时间越往后期拖这个英雄越发厉害。

然而经过昨晚DPC中国联赛LGD战队跟RNG战队的最后一场比赛,圣子华炼操刀的一号位虚空真是彻底的颠覆所有人对虚空的认知。

LGD战队的阵容是:1号位月骑露娜,2号位火猫,三号位剧毒术士,4号位海明,5号位痛苦之源。

RNG战队的阵容是:1号位虚空假面,2号位船长,三号位黑鸟,4号位POM,5号位沉默术士。

赛前从阵容上看,LGD是典型的4保一等中期利用月骑强势期平推的中期阵容后期能力偏弱,RNG则是一旦能拖过月骑的强势期等虚空成型后期越来越好打。

然而这是一场80分钟的精彩好戏,本来要成为主角的虚空假面到了游戏后半段彻底沦为小丑,7神装的虚空2个大招大不死一个月骑露娜,甚至到了最后连LGD战队的辅助位痛苦之源放大都秒不掉,看到这里各位dota玩玩家这个虚空假面的7神装到底是出了什么东西!

我不知道虚空的出装是团队决策还是圣子华炼的个人想法,前面雷锤疯脸BKB没什么好说的还算正常,中期补个大电锤冰眼打月骑也说的过去,但是后面的出装无论是观众还是解说都有点看不懂了,强袭铠甲撒旦怎么肉怎么来是吧!

现在的虚空假面20级天赋质变,大招内增加了120的攻速很少看到一个正常的虚空后期却输出,基本上没有几个大哥能顶得住,更别说是个脆皮露娜连吃虚空2个大都能不死,一个5号位都能在虚空的大招秒不掉,看的血压拉满这真的没办法接受。

这场比赛虚空假面是拿下比赛的关键点,而且LGD战队的阵容没有克虚空的,没有如冰龙,暗牧,毒狗这类能后手救人的点,虚空这把只要大住月骑秒了她,剩下的有那个对他有威胁,本来40多分钟就能带走。出一堆肉装在那里刮痧,拖到全员神装的时候,强袭蝴蝶撒旦这三件装备一起出的虚空有多蛇皮,被对面的秀得一脸懵,我想经过这把80分钟折磨长痛局,圣子华炼应该会永远记住。

本来现在强袭跟蝴蝶作为后期大件又贵又不厉害,已经很少有一号位出,这把无论是大炮还是金箍棒随便出个输出装都不会那么刮痧,后期那么多钱补个否决就没那么多事,老老实实出点虚空的正常装备早就赢了,非要秀自己对装备的独特理解这下舒服了。

昨晚这一夜虚空假面成功地成为观众心中的小丑,40分钟前掌控雷点主宰全场,40分钟后就跟个鬼一样,被大吹风秀被5级中立道具秀,被海明单防,大招乱放像个弟弟

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment