-S12入围赛时间确定RNG享受黄金时间LPL网友拳头会做人啊

S12入围赛时间确定RNG享受黄金时间LPL网友拳头会做人啊

英雄联盟S12全球总决赛开赛在即,在赛前这段无比赛可看的空窗期。全球各大电竞媒体,大多都在按照惯例,要么回顾以往各届比赛的数据,要么评选夏季赛最佳阵容,要么预测比赛战绩等。

在各大参加入围赛的战队,还在紧锣密鼓的搞签证的时候(同情一下隔壁的SGB战队),拳头终于是放出了完整的世界赛赛程和更为详细的入围赛时间表!

RNG的首秀战,被安排在9月30日,上午11点左右,RNG对阵DRX;第二战在10月1日,上午10点左右,RNG对阵MAD;第三战安排在10月2日,上午8点左右,RNG对阵ISG;第四战安排在10月2日,上午10点左右,RNG对阵IW;最后一战在10月3日,上午9点左右,RNG对阵SGB。BTW:以上时间,均为北京时间,不含加赛环节,请各位注意分辨!

坦率地讲,看完这个时间表之后,囧王者只有一个想法,那就是拳头终于学会做人了,还是蛮照顾RNG和DRX的,这就是全球前两大赛区的魅力。如果LPL还是和S8以前一样的话,这一次拳头大概率就不会这么照顾RNG。竞技体育,还是需要成绩来说话的。想想传统体育中的足球吧,那一次照顾过中国球迷的?没有成绩,就没有市场,也没啥商业价值!就这么简单。

同样的,隔壁LCK的四号种子DRX,也是类似的比赛时间。无他,盖因在LOL电竞圈,LPL和LCK太强了,海量的玩家和粉丝都集中在亚洲,占比太高了。除非拳头想放弃掉LPL和LCK的市场,否则他没有理由不安排黄金时间。调侃一下:拳头如果没有了LPL和LCK,就像西方没了耶路撒冷!

而且RNG这次入围赛的时间,刚好卡在咱们的国庆假期中。由于众所周知的原因,这次国庆假期大家大概率还是会宅在家里,因此在国庆假期黄金时间看直播的玩家,肯定巨多。入围赛而已,对于剑指冠军的新科MSI冠军RNG而言,理论上不会存在任何障碍。因此,咱们LPL玩家在国庆节期间,安心看RNG“虐菜”就好了。

相较于入围赛的时间,囧王者更为关心的小组赛的时间。毕竟入围赛中,LEC和LCS的“混子战队”,以及外卡赛区比起来,LPL和LCK是大头赛区。而一旦进入到小组赛之后,四大赛区同台竞技的话,就看拳头如何平衡黄金时间了。对于小组赛比赛时间的展望,囧王者希望还是和入围赛一样,从10点左右开始,打到12点就差不多了。

就是不知道拳头在小组赛是时候,还会不会和入围赛一样会做人哦!各位峡谷召唤师们,你们觉得拳头在小组赛中,会不会和入围赛一样会做人呢?一起来聊一聊吧!

lol世界赛入围赛2022时间

入围赛:2022年9月29日-10月4日
英雄联盟S12全球总决赛入围赛将在2022年9月30日正式开打,本次总决赛LPL赛区有四支队伍参赛,

《英雄联盟》S12入围赛将开赛,在哪里可以看到直播?

在b站上可以看到直播。英雄联盟S12的入围赛马上就要开赛了,那么在这个时候也是有着我们的LPL的队伍RNG在其中征战,就会有很多的观众想要去观看直播,那么在近三年来的英雄联盟世界赛直播上都是从b站上看的。当然b站上整体上的观看体验也会更好一些,它的UI设计以及整体弹幕风向都比较的好,能够带来比较好的观看体验。像近两年来的决赛,是有很多的观众在b站上进行观看的。从这之中也能够看出来,许多观众都有在b站上看比赛的习惯,事实上现在B站上的赛事做的也是越来越好,更多的比赛类型都被收纳到了b站上。从这里能够看出来现阶段b站整体在直播比赛行业上做的还是不错的,这一次的世界赛也是在b站上进行直播。

但是这一次的世界赛整体上的时间安排不太符合我国的作息要求,因为这一次的世界赛明显的可以看出它是按照欧美观众的观看习惯来进行直播的。尤其是在时间上看,基本上都不是我们的黄金档,要么是在凌晨,要么就是在大清早这样在观看比赛的时候也会比较的难受。这也是很正常的,在过去的几年内,黄金档的时间一直是根据国内观众来调的,那个时候国外观众在看决赛的时候,同样是面临到这样的问题,是需要熬夜去看比赛的。现在的话则是情况反了过来,很多人就会去看比赛录像,否则正常的时间内可能是很难去看比赛的直播。

所以在b站上可以看到直播,现在大部分的观众都是在b站上来观看直播。这一次的S12世界赛整体上的赛程时间安排不太符合国人的作息,在看比赛的时候可能需要熬夜,等到有时间的时候再去观看比赛也是可以的。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment