-单看天赋NBA现役最强五虎是谁威金斯垫底字母哥仅第3_1

单看天赋NBA现役最强五虎是谁威金斯垫底字母哥仅第3

努力决定你的下限,天赋决定你的上限,在NBA这句话太适用。但凡想要成为顶级巨星,天赋就不会差,历史上就没有超巨天赋一般。那么在NBA现役所有球星里,哪5人天赋最出色呢,今天小编就由低到高给出了自己的榜单。

5——威金斯

这个没啥说的,作为锋线,威金斯天赋就是好。不管是动态还是静态天赋,那都是肉眼可见得好,他是完美的锋卫摇摆人。身体不易受伤,对抗出色,运动能力强,臂展也是精英级别。总之,他具备成为巨星的一切条件,无奈他自己没啥上进心,好好天赋浪费了。即使这样打球,还是全明星实力,这也侧面体现了威金斯天赋的强大。

4——霍华德

魔兽是老了,但是天赋还是那么强。如果不是现在打法偏软,在内线他一样有足够威慑力。运动能力出色,身体过强壮,巅峰时期也是巨星。不过霍华德身高矮了点,作为中锋这是一大短板。2米08打中锋,任何时代都是差强人意,这也是他被姚明限制的关键所在。年轻时他就是凭借天赋打球,照样进了名人堂。

3——字母哥

小球时代的版本之子,还得是字母哥啊。他现在投篮开发出来,进攻接近无解,结合他的怪兽级别身体素质,那是真的拦不住。他身高够臂展长,还有后卫的机动性,防守面更是覆盖全场。他已经是攻防一体,还能打1到5号位,属于他的时代很快就到来。

2——杜兰特

2米08身高臂展2米24,有后卫的控球和投篮,还有中锋的对抗和力量,这简直就是“非人类”。杜兰特绝对属于天赋异禀,没有这样的天赋,他跟腱大伤后不会这么猛。现在的他就是靠天赋打球,他依旧是联盟顶级球星。能在3号位无差别单打,杜兰特之前没人做到,当初被奥登压制当榜眼,确实有点冤。

1——詹姆斯

一个37岁的老将,还能超框扣篮,19个赛季几乎不伤,能打1到5号位,防守也是覆盖全场,这样的球员只有詹姆斯一个。詹姆斯是近20年球星天赋天花板了,你能想到一切,他都是顶级水准。他没有浪费天赋,而且是100%发挥出来了,如今他已经是历史第二人。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment