-PEL首个周冠军诞生TMG打破质疑创造队史背后经历令人动容

PEL首个周冠军诞生TMG打破质疑创造队史背后经历令人动容

随着PEL 2021 S3赛季第一周第四个比赛日落下帷幕,经过两天共十场比赛的激烈角逐,最终TMG成为一匹黑马杀出重围,力压4AM、LGD等强队夺得周冠军。对于TMG的四名小伙子而言,夺得这赛季PEL的首个周冠军不仅意味着荣耀,也证明了他们的坚持并非毫无意义。TMG始终未曾被现实所打败,在赛场上他们始终满怀对冠军的热忱,朝着自己的梦想发起冲击,并最终凭借着努力拼搏得以圆梦。

只要是稍微有关注过TMG这支队伍的观众,应该对他们的俱乐部情况有所了解。不同于其他财大气粗的豪门俱乐部,不仅拥有完善的配套设施可以让选手没有后顾之忧全身心投入在训练和比赛上,而且数据分析师、教练等幕后团队也能帮助队伍不断进步和提升,但是TMG战队的训练环境与条件完全可以用“简陋”来形容。

作为一支去年刚刚从PEN打上和平精英顶级职业联赛PEL的新队伍,TMG与后面入场需要支付一笔巨额席位费的豪门俱乐部不同,他们没有舒适的训练环境,没有专门负责微博运营的工作人员,没有其他队伍动辄大笔一挥天价买人的资本。俱乐部没有领队、经理,加上教练整个队伍只有5个人一路披荆斩棘,为了追逐梦想咬牙坚持到现在,这让观众感慨TMG他们或许就是当初电竞最纯粹的模样。

从TMG打入PEL到现在,他们的阵容名单从未发生过变化,四名从PEN一路打到PEL的选手相互扶持走到今天,比赛失利或者是艰难的训练条件并没有让他们就此退缩。一步步靠着热爱走到今天,TMG的坚持以及韧性令观众感到钦佩,而当他们夺得周冠后哪怕并非TMG的粉丝,也会为他们的经历和遭遇为之欢呼鼓掌。

当然TMG夺得S3赛季首个周冠军并非一帆风顺,他们在周决赛第一天的比赛中排名第三跟4AM同分,而到了周决赛第二日的比赛他们跟4AM的积分同样没有拉开差距。五场比赛打完4AM和TMG实际上同积117分,最终TMG是靠着比4AM高出三个淘汰数的微弱优势才拿下了此次周冠。不过能够在此次周决赛维持如此火热的状态,对于TMG而言已经殊为不易。

如今TMG已经打破质疑创造了队史最佳战绩,建队以来首次夺得PEL周冠军相信能为这支年轻的队伍注入一剂强心剂。这匹黑马的突然崛起,相信也会打破PEL原本的格局,期待TMG未来能够给观众带来更多的惊喜。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment