-VG被收购改名RA五五开送上语音祝福LPL观众又起立了

VG被收购改名RA五五开送上语音祝福LPL观众又起立了

LPL转会期有许多大事件发生,厂长复出、Nuguri加盟FPX、RNG“五十块上单”等事例让人津津乐道。新赛季的变故还没有结束,在春季赛即将开始之际,VG战队宣布被收购,并且改名为RA电竞俱乐部!

这件事情在转会期就被人爆料出来,因此LPL观众也都做好了心理准备,但是没想到VG宣布被收购时出现了一个特别的选手,他的出现让LPL观众更加关注RA这支队伍。

LBW给RA送上祝福语音

在VG宣布改名VG后,LPL许多名人都为这支队伍送上祝福,比如说米勒、娃娃、余霜、微笑、霸哥等,这些解说、主播给新战队加油很正常,可大轴出场的人居然是“五五开”!

LBW本人并没有现身,但他却是用一段语音通话给RA祝福,听到熟悉的声音以及头像,许多LPL观众都开始起立,这个敏感人物的出现甚至被VG被收购热度还要高,这也是LBW被封禁三年第一次发声,难道这意味着什么?

在VG宣布被RA收购前几天,知名解说小漠曾在直播间里爆料表示LBW犯的错并不是很致命,许多人都想提前把他捞出来,从现在的情况来看“封印”确实松动了,“LBW”这三个字出现在很多节目,里,同时关键字也没有被封禁。

LBW是投资还是复出成疑问

LBW要复出的消息基本上每年都会传出来几次,这很明显就跟小漠说的一样有人想要提前捞他出来,以他的知名度以及影响力,只要能复出就能带来很大流量,甚至能带动一家公司股票上升。

看到LBW大轴出场,不少观众甚至觉得他可能投资了这家公司,虽然LBW已经被封禁三年时间,可前几年他还是赚了不少钱,之前还组建了Dota战队,现在来投资LPL战队也不是不可能,毕竟这是他成名的地方。

PDD也是跟LBW差不多同级别的顶级主播,在退役后他靠着直播赚了不少钱,骚猪在这之后开始冲击LPL席位,本来已经进入LPL,但可惜ES高层内讧,PDD只好退股。LBW在退役后赚的钱并不比PDD少,直接买下一支战队或许不可能,但要投资一支战队应该还可以。

LBW可以说是LOL第一代顶流主播,在退役后凭借幽默风趣的直播得到许多观众的喜爱,可惜后来渐渐膨胀,加上个人素质不是很高,在被实锤开挂后又教唆粉丝骂人,最后遭到央视点名,当时直播行业正处于起势阶段,国家在大力整改直播环境,LBW就成为第一个“出头鸟”被封禁。

虽然被封禁后斗鱼做了很多努力想要把他捞回来,可这种封禁并不是普通的封禁,加上还有央视点名,这使得LBW复出的难度非常高。19年是LBW第一次努力复出,微博甚至都在积极转发正能量的事情,可惜舆论声音还是太大,最后LBW复出又变得鸦雀无声。

总结与个人看法:

不管LBW是否投资了RA战队,从这一条祝福视频来看,“封印”确实松动了,说不定真有人在想办法提前捞他出来。正如小漠所说,LBW犯的错不算知名,比起某“一发”情况好得多,因此有复出的可能。

不过能不能提前复出还不一定,毕竟LBW是有很大影响力的主播,当年的事情发生在一个小主播身上或许道道歉就没事,但放在他身上就会被无限放大。

LBW的事件也给各大主播提一个醒,作为一个有影响力的公众人物,在直播时更应该注意自己的言论,因为你的一举一动都会影响到看直播的人,在得到关注的同时也要背负更重的责任,这就是主播。

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。

《lol》ra是哪个战队?

RA战队其实是原来的VG战队,在2021春季赛开始前,VG俱乐部正式解散了LPL联赛的战队,在被上海泽涞文化发展有限公司收购后改名为RA战队。战队的全称是RareAtom,LOGO以神秘隐重的紫色作为主色调,以原子,星球和星云为主元素。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

VG新赛季更名,新名字是不是与老板的女友名有关呢?

LPL的冬季转会期已过,各大战队都在纷纷官宣自己新赛季的大名单。在下个赛季中,有许多战斗都组建了超级豪华的阵容。当然,除了选手们有变动外,一些战队也发生了变化。有eStar战队就官宣被能兴集团收购,DMO战队也将更名为TT。有传言称VG也已经出售了自己LOL分部,新赛季或将更名成一支新的战队。(同学们理性吃瓜,一切以官宣为准~)

根据知名博主“恋恋红茶”的爆料,VG的新老板计划将战队更名为RA,而这也正是他女朋友名字的一部分。不得不说,有钱人追女孩子就是这么朴实无华,且枯燥~

VG作为国内的老牌电竞豪门,他们可以说是最早一批加入LPL的俱乐部。不过多年来,他们在转会期都进行过大成本的引援。早在S5时期,他们就斥巨资引进S4冠军Mata+Dandy,后来又引入Easyhoon+Bengi,上个赛季也找来了前T1教练Kooma,不过VG虽然花钱引进许多大牌选手、教练,但都没能取得相应的成绩,至今都没有打进过一次世界赛。

如今传出VG将更换老板,战队也会进行改名,那么VG或许在下个赛季就将退出LPL的舞台,新的RA战队闪亮登场。在这个转会期中,他们引进了前BLG的中单FoFo,组建了一套全华班的阵容。整体来说并不算弱,仍然是季后赛席位的有力争夺者。

当然,相比于VG老板将战队更名,或许同学们更关心老板的女朋友是谁。能够以女友的名字命名战队,想必其女友也必定是电竞圈内的人。网友们纷纷猜测,难不成是解说Rita?毕竟Rita作为LPL的美女解说,还是有很多人追求的。不过Rita的R和A是分开的,看起来并不太浪漫。

这个RA并不是Rita,而是前LGD的主持人Nara。Nara由于某些事件被LGD开除,后来就淡出观众们的视野。不过她肤白貌美,无论是颜值还是身材,都给我们留下了深刻的印象,许多粉丝依然非常关注她。据悉,VG新老板的女朋友正是Nara,而她也将以老板娘的身份正式回归LPL。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment