-独行侠77号东契奇身高「首秀24分钟21分独行侠37号秀扛起东契奇职责美球迷湖人错过他」

独行侠77号东契奇身高「首秀24分钟21分独行侠37号秀扛起东契奇职责美球迷湖人错过他」

北京时间10月6日,独行侠98-96险胜雷霆,这场比赛独行侠的领袖东契奇伤停,丁威迪、约什格林、布洛克、芬尼史密斯、鲍威尔先发,没想到伍德来到独行侠沦为了替补,不过伍德全场16分13篮板比先发都出彩,最出彩的是新秀杰登-哈迪。

终场前2分30秒哈迪命中三分将分差拉开到5分,终场前1分09秒又是哈迪命中关键三分拉开到7分的差距,就算雷霆连拿5分也于事无补,哈迪末节打满12分钟,10中6,三分6中4拿下16分1篮板1助攻1抢断。

全场比赛哈迪24分钟,16中8,三分9中4,得到21分1篮板1助攻1抢断,命中率50%,在球队打常规轮换的前三节他只得到12分钟的登场时间,末节他化身东契奇帮助球队拿下胜利。

独行侠在次轮37顺位选中20岁的哈迪,哈迪上赛季在G联赛点燃队,场均32.4分钟得到19.8分4.4篮板3.5助攻,但命中率35.7%,三分命中率27.4%,因为他的年龄问题 命中率不佳等问题让他的选秀行情一路走低,湖人其实也试训过他,最终湖人35顺位没有选他选了克里斯蒂,如今肯定追悔莫及。

很多媒体与球迷都在夸哈迪,哈迪是最令人兴奋的独行侠淘金,他拥有成为一名优秀NBA球员的所有才能,很高兴看到他今年在球队能做什么,以及他未来几年能有什么发展。

湖人球迷转发哈迪的数据写道:只可惜湖人没有选择他。

在夏季联赛的首秀,哈迪就展现了出色的进攻才能,33分钟,19中9,三分7中2拿下28分4篮板3助攻1抢断,命中率47.3%,而湖人选中的克里斯蒂单场最高分为10分也只有一场得分上双。

文/颜小白的篮球梦

24号篮球明星是谁?

24号篮球明星是科比·布莱恩特。

科比·比恩·布莱恩特(Kobe Bean Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”(Black Mamba)。

2016年4月14日,科比·布莱恩特在生涯最后一场主场对阵爵士的常规赛后宣布退役。

2017年12月19日,湖人主场对阵勇士,中场时刻为科比的8号和24号两件球衣举行了退役仪式。

2018年3月13日,科比凭借和动画师格兰·基恩合作的短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡最佳短片奖。

当地时间2020年1月26日上午10时左右,科比在美国加利福尼亚州南部卡拉巴萨斯市发生的直升机坠毁事故中遇难,年仅41岁。其13岁的二女儿吉安娜也在事故中不幸去世。

慈善事业

在职业生涯的同时,科比投身于慈善事业,从各种途径帮助贫困儿童。他不遗余力地对社区作出贡献,其中,许愿基金会、圣犹达儿童医院和美国男孩女孩俱乐部(Boys & Girls Clubs of America)是他慈善活动最重要的三个舞台。

科比还发起了他自己的基金会:科比·布莱恩特家庭基金会(Kobe Bryant Family Foundation),进一步为全球的儿童贡献自己的力量。

NBA24号球衣都有谁 ?

1、提到24号球衣可能最出名的就是科比了,在科比生涯的最后十年选择了身穿24号球衣,据说寓意就是督促自己24小时都要保持效率,努力进步。科比最后也是拿到了五座总冠军,荣耀退役。

2、安德烈米勒在前两年,还在马刺打过球,现在已经退役了。在他打球的前13年,总共1048场比赛中,只缺席了4场比赛,堪称是NBA里面的铁人。同时也拥有联盟出场 连续数最长的632场的出场纪录。

3、保罗米尔萨普在爵士队的时候,也是身穿24号球衣的。从06年作为二轮秀进入联盟开始,米尔萨普是越打越好,如今已经拥有全联盟第三的身价。算是典型的低开高走的球员了。

4、萨姆琼斯是上世纪老凯尔特人时代的球员,总共获得过10个总冠军,可以戴满两手,同时也是依靠打板投篮的关键先生,多次救凯尔特人于危难。现如今已早已加入了名人堂,而绿军的24球衣也早已被凯尔特人退役。

5、理查德杰弗森在15-16赛季在骑士队,跟随詹姆斯和欧文夺得NBA总冠军了。作为01年就进入联盟的老将,辗转多队,也算是在临退役之前,圆了很多NBA球员都没有过的梦想。

扩展资料:

科比.布莱恩特身穿24号码所获荣誉:06-07赛季联盟得分王、两次NBA总冠军、两次总决赛MVP、07-08赛季常规赛MVP、3次全明星赛MVP、10次入选全明星、7次入选赛季最佳阵容一阵、6次入选赛季最佳防守阵容。

2006年夏天,科比将球衣号码换成了24号。更换号码后的首个赛季,科比状态依旧神勇,场均贡献31.6分5.7篮板5.4助攻,不但蝉联了得分王还生涯第二次当选全明星赛MVP,遗憾的是球队在季后赛中再次早早出局。

直到07-08赛季,科比不但荣膺常规赛MVP,身边包括拜纳姆和奥多姆在内的队友们也迅速成长,再加上加索尔的到来更是让球队成为争冠热门,遗憾的是由于拜纳姆的受伤导致球队内线实力大打折扣,湖人也在总决赛中不敌宿敌凯尔特人。

此后两个赛季,科比都率领湖人拿到了总冠军,尤其是09-10赛季他们在斯台普斯中心击败老对手凯尔特人,科比拿到个人职业生涯的第五枚总冠军戒指。

参考资料来源:百度百科-NBA

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment