-莱万破c罗哪个记录了「踢疯了莱万双线10连杀狂入16球逼近C罗纪录」

莱万破c罗哪个记录了「踢疯了莱万双线10连杀狂入16球逼近C罗纪录」

对阵安道尔一战,莱万延续着2021年的出色状态,梅开二度之后完成了双线十连杀。在打入世预赛第24球之后,莱万进一步逼近了C罗保持的世预赛欧洲区进球纪录。

对匈牙利一战,莱万在关键时刻破门,帮助波兰以3比3战平对手。对安道尔一战,莱万延续着出色的状态,包办了波兰的两个进球。

莱万此役打入的第一球,既是其实力的体现,也得到了运气的帮助。面对后卫的贴身逼抢,莱万强行右脚凌空抽射,皮球打在圣尼古拉斯身上反弹入网。

颇为巧合的是,莱万打入的第二球同样有运气的成分,莱万又一次在贴身逼抢的情况下得到了起脚机会,而他这一次的凌空抽射打在了门将的手上,但射门力量太大,门将居然无法扑出皮球。

此役梅开二度之后, 莱万在世界杯预选赛欧洲区已经打入24球,追平哲科的进球数。在欧洲区射手榜上,莱万仅次于打入30球的C罗以及打入26球的舍甫琴科。

在2022年世界杯预选赛的前两场比赛里,C罗均未破门,而莱万两战打入3球。如果两人延续这一效率的话,那么莱万甚至有望超越C罗,成为世界杯预选赛欧洲区射手王。

在现役球员国家队射手榜上, 莱万也以66球超越了阿联酋前锋马布库特(65球)、内马尔(64球),仅次于C罗(102球)和梅西(71球)。

在国家队,莱万118次出场打入66球,平均每131分钟打入1球。足以说明问题的是,在波兰国家队历史射手榜上排名第二位的鲁班斯基仅仅打入了48球。

在2021年,莱万已经打入25球,成为第一位打入25球的球员,而他仅仅用了20场比赛。在俱乐部、国家队的近10场比赛里,莱万场场破门,共打入16球。 而在本赛季,莱万双线42次出场打入46球。

在2020年,莱万唯一的遗憾就是未能赢得金球奖,但在2021年,莱万或许会实现自己的终极目标,十连杀就是最好的证据。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment