-2k 能力值「nba2k能力值排名」

2k 能力值「nba2k能力值排名」

#头条创作挑战赛#

近日,NBA2K23公布了球员能力值,遭到了球员的一些吐槽,比如杜兰特。公布的数据他能力值96,比字母哥97低一分。要知道上赛季杜小帅才是联盟独一档的杀神,今年才屈居第二。这没什么问题,谁让你今年季后赛被凯尔特人限制住,去年绅士横扫4:1,今年直接被复仇4:0横扫。库里是今年的总决赛FMVPQ,跟你同样的能力值96,他都没说啥,你有什么资格发牢骚。

篮网全队能力值

另外,同队球星欧文倒是很低调,只给他89分,也没有说什么,上赛季可是有91分,跟杜兰特同理。

凯尔特人全队能力值

凯尔特人,塔图姆,东部决赛MVP,只有93确实值得商榷,但是考虑到总决赛,被维金斯防的怀疑人生,关键时刻变得不会打球,多少跟自己硬实力和打硬仗的心理素质有关,给你93不过分。他才24,有上升潜力。同队的另一个核心杰伦布朗只有87分,布朗很不爽。要知道他才是凯尔特人全队在总决赛发挥最稳定的球员的甚至还是得分王。但是考虑到他二当家的身份,平时主要以转换进攻,弱侧发起进攻单挑来得分的战术地位,得到这些分也是他应该做的。事实就是,一旦以他作为战术发起点执行主要持球任务,就不行,因为布朗的控球技术还不稳定,一旦防守强度上来就容易丢球,失误。

毕竟,NBA球员都是极度自信,自信心爆棚的运动员,有这种好胜心也正常,特别是刚刚打过总决赛,离总冠军就差两场的杰伦布朗。

不过考虑到杰伦布朗的学历,以及选择走职业篮球这条路之后的探索历程,他不是一个喜欢斤斤计较这种小事的人。可能跟最近闹的转会交易传闻有关。篮网杜兰特申请交易之后,凯尔特人是最接近得到他的球队,交易主体就是他,杰伦布朗。当然,能够以自己为主体去换杜兰特,是对自己能力的认可。但是,明明球队未来一片光明,离总决赛只差一点点,今年就等着卷土重来了。结果被球队换走,任谁都会觉得难以接受。离开自己职业生涯开始的地方,重新开始,任谁心理素质再强,都会不平衡吧。

双探花

这大概就是职业联赛本来的样子,要想打造出来一支王朝球队,两个超级球星是标配。对比乔丹和皮蓬的搭配,双探花的身高和两位老前辈非常像。但是从技术水平和对篮球的热爱程度,对篮球的理解来看,还是有很大的差距的。经历这一次交易传闻,也希望不管是塔图姆还是布朗,都深刻认识到自己身上的不足。塔图姆在要打得更有侵略性,在球场的各个位置都要找到自己的存在感;布朗要提升自己的控球,做好球场粘合剂,或者把自己的攻击力更极限地释放出来,同时提升打磨自己的防守。全队各司其职,找准自己的定位,提升默契度,齐心协力,新赛季一定可以达到自己想要的成就。

加油!年轻人!!

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment