-marin什么时候退役的「Marin终于作死了自己段位还是王者的他正式宣布退役」

marin什么时候退役的「Marin终于作死了自己段位还是王者的他正式宣布退役」

小风说LCK:专业整理战队选手信息,给你更全面的电竞世界

大家好我是没有感情的游戏日报江小风。历史第一上单提名人,S5世界赛MVP选手,Marin目前在直播中透露了自己已经退役的事实,其实他已经很久没有出现在职业比赛中了,除了这一点,他还提到有很多战队希望他能够出任战术教练,目前的他正在选择。但是Marin走到这一步,可以说完全是自己作的。

直到现在,Marin的段位仍然在韩服宗师和王者之间徘徊,可以说他完全具备一个职业选手的实力。目前对于Marin退役,绝大部分网友认为他已经28岁了,实在是不适合电子竞技这个吃青春饭的职业了,当然这也是一部分原因,但只要保持实力,年龄什么的完全不是问题,Marin很明显实力犹在,经验又十分丰富,所以年龄并不是他退役的主要原因。

那么什么才是导致他退役的真正原因呢?我们从他夺冠后的职业生涯一步一步来剖析,在S5夺冠后,Marin被LGD重金引入(记住这里的重金数字非常夸张,LPL历史上最贵的外援),然而LGD引入Marin后成绩却一落千丈,但Marin也不是菜,就是LPL战队对他过多照顾,以及和队友沟通不及时的原因造成的结果。

在LGD没有取得成绩,自然也不会续约,Marin选择回到了LCK,加盟了AFS战队,那一年AFS还没有超级上单Kiin,Marin成为了AFS的指挥,队长,以及绝对大腿,但他们最终止步季后赛。Marin在AFS的表现堪称现象级,但是AFS也没有选择和Marin续约,原因是因为Marin要求增加工资,但AFS拒绝了他并用重金之后引入了另一位超级上单Kiin。

离开了AFS之后,Marin四处寻求合同,鉴于他在AFS爆炸一般的表现,LPL联赛新贵TOP(现在改名TES)又用重金引进了他。Marin在TOP的表现仍然爆炸,不过问题还是和以前一样,他很少和队友交流,TOP也让Moyu和他轮换,在TOP决定引进天才新人369之后,Marin也被彻底放弃。

离开TOP的Marin也是四处寻求新的合同,多数战队都曾向他抛出橄榄枝,但都被Marin的报价吓回。他一边直播一边等待着机会,可惜LCK战队的上单霸主早就不属于他,Smeb,Khan等人声名鹊起,新人上单也是层出不穷,Marin最终选择了退役。事情走到这一步,只能说是他自己作死了自己(太贪),如果他放下身段接受小合同,说不定还能再战几年。

Marin其实和当初EDG的Koro1一样都是为钱而被战队抛弃,各位小伙伴如何看待这2名选手呢?欢迎大家和小风一起讨论。

tes mark 哪里人

中国人。TES是LPL赛区的队伍,中国本土队伍。tes原名为TOP(TopsportsGaming),简称TOP电子竞技俱乐部,在2020年改名为TES。

真实电竞为什么叫tes恩人战队

因为一场比赛。TES战队以前叫做TOP,英文名为TopsportsGaming,在2019年5月份,该战队将名字从TOP改成了TES,TES战队全称滔搏电子竞技俱乐部,英文名为TopEsports。这个冠军对TES来说很有意义,我满打满算来到队伍不到两个月,因为TES之前打得成绩也不算很好,但这一次在两个赛区的季中杯上拿冠军,不管对于我还是其他选手来说,都是很大的提升,这也是心魔的一部分。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment