-21世纪nba最强13人「21世纪百大运动员NBA11人上榜科比力压詹皇看到库里我笑了」

21世纪nba最强13人「21世纪百大运动员NBA11人上榜科比力压詹皇看到库里我笑了」

熟悉足球的球迷对《马卡报》肯定不会陌生,作为欧洲体育报界四大领军报刊,西班牙畅销的体育报刊之一,马卡报常常因为超快的时效性,各种爆炸性的新闻受到了全世界球迷的高度关注。

在今天,马卡报针对21世纪全球百大运动员又制订了一份他们心中的榜单。

在完整榜单里,菲尔普斯,博尔特,费德勒三位大佬霸占了前三的席位,纳达尔第4,而第5名我们则看到了一个篮球迷熟悉的名字,已故超级巨星:科比-布莱恩特。

这次的榜单里,一共有11名NBA球员入选,科比的第五名,也是11名球员的最高名次。

另外入选的10人分别为:詹姆斯(15),

邓肯(28);

奥尼尔(32);

诺天王(47);

杜兰特(55);

库里(68);

加索尔(76);

吉诺比利(84);

帕克(94);

东契奇(100)。

榜单的总体来说是没什么太大问题的,加索尔/吉诺比利/帕克的入选,得益于他们在世界大赛上的表现也很亮眼。

但是呢,东契奇这个压哨排在了第100位,应该还是会有很多球迷觉得虚高了。

虽然他在参加NBA选秀前就在欧洲篮坛大杀四方了,但总的来说,目前的他资历还是有些不够格的(可能和他效力过西班牙皇马有关,马卡报是西班牙媒体)。

还有些兄弟会有这样一个疑问:帝哥你标题在笑什么,你觉得库里不配入选吗?

答案当然不是。

库里的入选实至名归,作为NBA历史上三分火力最凶猛的控球后卫,可以说是他一手将三分战术抬到了如今的这个高度,全票MVP,73胜,小个子的库里给球迷们留下了太多属于他的传奇事迹。

但是呢,马卡报如此专业的大媒体,居然将库里的名字写成了 “ Caeleb Dressel ” …

后者是美国泳坛的超新星,100米蝶泳等多项世界纪录创造者。

虽然说两人都帅,但长相属实不是一个风格,一个酷似 “ 小学生 ” ,一个 “ 模特脸 ” 。

如果是帝哥在詹姆斯的照片下,将名字简介写成乔丹或者科比,那咱中午的鸡腿大概率就没有了…

但不得不说,库里今年的缺席,实在是NBA一大遗憾,如果他和汤普森不伤,今年的西部那可真是太狂野了。

当然了,也没关系,没准下赛季的勇士队阵容,会再次豪华到超乎我们想象。

“ ——总冠军 ” ,横线处到底要填哪支球队的名字,兄弟们可以自由畅想。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment