-一个乒乓球的故事「乒乒乓乓搞笑的悲伤的一图一故事」

一个乒乓球的故事「乒乒乓乓搞笑的悲伤的一图一故事」

主帅镇楼:2021年10月12日,乒超联赛上,刘国梁为山东鲁能颁发凤杯,表情好像是说“这奖杯怎么这么重?纯金打造的吗?”

当年孔令辉李晓霞做客《第一时间》,谈到了里约奥运会。席间,他提到了2个单打(丁宁、刘诗雯),还展望了未来:东京奥运会上也让刘诗雯出任单打!

现在看里约真觉得好笑,拿了世乒赛女单冠军的刘诗雯没有单打资格(1988年以后独一份),还退了女团,上一届p卡朱雨玲直接查无此人,连教练组也仅剩一人。

孔令辉,你有想过你说的最好能留两个,是加上教练组p卡七个人中的两个么吗?

在刘诗雯“炮轰”教练(肖战)散养自己后,如愿以偿地得到了马琳的支持,亲切地称呼他为“马舅”,然而伤病不期而遇。比赛间隙,疼痛一度让她不堪重负,而马琳也慌了神,一时无可奈何(平时训练量太大了)。

我不是变态,可是“林妹妹”这双腿真白嫩啊。事实上,林高远身高175,只是看起来不太高而已;另外他的性格内敛、谦逊,只是职业生涯始终起伏不定,希望在接下来的休斯顿世乒赛上证明自己。

在乒乓球未商业化十分成功的时候,服装还有点土,训练服就上合影了,看起来非常的朴素。后排除了刘国梁等几位教练,挨C位最近的是马龙、张继科。前排的是丁宁、李晓霞两位大满贯,第三号人物是朱雨玲,接着是陈梦,而小枣在边上。

2017年5月,“刘能耐”拉到了赞助,合影也有档次。马龙、继科仍然是最被重视的人,而陈梦悄然来到了C位,夹在小枣、丁宁中间,打不过伊藤的朱雨玲被陈梦终于弯道超车。

大满贯、全满贯、超级全满贯,马龙的双圈,实在是太伟大了。而“最实惠”的大满贯当属刘国梁,我就拿三项,多一个算我输。

还是林高远,这双眼简直就是《夜空中最亮的星》,干净、透彻!

刘国梁曾说张继科不退役,是在等一个人,那是当年他和马龙之间的兄弟约定。

张继科是多么地喜欢马龙啊,一对“好基友”。此时的张继科基本上处于隐退状态,多年征战的伤病已令他痛苦不堪,好在场上不见综艺见,墙里开花墙外香,热度仍旧不减!

见过长发版的莎莎吗?在与王楚钦搭档混双后,刘国梁说,长发影响对手。于是现在大家只能看到假小子了。

一组杀神的表情包。当年二王一马、陈玘时代,帅哥辈出,如今当了大蟒的师傅,为了“彰显”教练身份,这头短发显得更加成熟了。

2021年10月,乒超联赛上,小胖上演了“绝世神功”,就是类似反弹琵琶的那种。

参加婚礼的马龙,好像比新郎官还着急!

2017年元旦,为了参加好友福原爱的婚礼,刘诗雯连冠军庆功宴都没来得及参加,连夜赶到台湾,连鞋子都是在台湾买的。大受感动的福原爱表示,将来小枣结婚,礼金返还十倍!

2013年5月10日,巴黎世乒赛前,熬夜调时差的大家伙儿:女队教练们(孔令辉)打扑克,郭跃在看片儿,小狐狸和小朱在吃东西,宁枣在比眼睛大小,男队员聚在刘国梁的屋里喝啤酒,不许单独在房间,是怕谁偷偷睡觉吗?

2010年,刚学会玩微博的刘诗雯、郭跃、李晓霞感情单纯,居然在里面喊话“换短裤”!如今众人一年也发不了几条,都变老成了。

2010年,出征莫斯科世乒赛前,施之皓带领李晓霞、郭跃、刘诗雯、丁宁、郭焱等人,意气风发,试图一举成就丁宁、刘诗雯二位小将。

谁料,除了老将郭焱的1分外,两位小将在巨大压力下先后崩盘,场边的施之皓、李晓霞、郭跃、郭焱表情冷峻,就差哭了。

女团被新加坡队摘得桂冠。这次世乒赛意义重大,改变了很多人的命运:郭跃被边缘化、李晓霞被重启获得了大满贯、小枣持续2年多的低迷,职业生涯差点断送!

乒坛王祖贤名不虚传。二王一马的小弟,王皓的直板横打技术再也不见辉煌。

丁宁、小枣、朱雨玲、陈梦、李晓霞的传承。当年同龄的陈梦和朱雨玲一起出道、互相竞争,但是早期朱雨玲更加亮眼,蛰居几年后,陈梦才大器晚成。

2010年,刘诗雯与董卿的合影,短发的小枣也蛮好看的。

对了,小枣这个外号是队长郭焱(右2)起的。

2011年,孔令辉、王皓、刘诗雯体验3D电影(商业活动)。

2019年,地表最强12人,刘国梁为丁宁颁发《通关文牒》,算是对她职业生涯最好的奖赏。

附大名单——

男单:马龙、许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、赵子豪 、薛飞、周启豪 、周恺、徐晨皓、马特、张煜东。

女单:丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎、朱雨玲、陈幸同、王艺迪、何卓佳、顾玉婷、刘斐、张瑞。

混双:许昕/刘诗雯;马龙/丁宁;樊振东/顾玉婷;林高远/王曼昱;梁靖崑/陈梦;于子洋/孙颖莎。

注意,没有王楚钦,因为他在队内选拔中怒甩球拍被禁赛了。

最后一图仍然送给小枣,女乒里除了郭跃,就属她最悲情了。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment