-卡塔尔世界杯的冠军巴西或者阿根廷谁厉害「卡塔尔世界杯的冠军巴西或者阿根廷」

卡塔尔世界杯的冠军巴西或者阿根廷谁厉害「卡塔尔世界杯的冠军巴西或者阿根廷」

2022,巴西就是冠军!!!!

巴西

对于南美球队在本届世界杯的表现,我是非常看好的,无论是阿根廷或是巴西,剩下的乌拉圭和厄瓜多尔不太看重。非常看好的原因,在于我坚定地相信阿根廷和巴西会在2022年有一番作为。

南美大陆的沉沦已经接近20年了,今天要分析的角度是从比赛举办地点来切入,让我们来好好分析这一届的冠军会花落谁家。

南美洲

在过去的21届世界杯中,欧洲举办了12次,南美举办4次,北美举办3次,非洲1次,亚洲一次。由此可以看出欧洲还是足球的大本营,基本都会在欧洲搞世界杯。当然2022年来到亚洲,2026年将会去北美。

举办地

在这21届世界杯中,欧洲队拿了12次,美洲队拿了9次的冠军。可以看出,世界杯的决赛圈其实和任何其他洲际的球队没有半毛钱关系,这是欧洲和南美洲的对决。所以,到了2022年,我们依然会坚信,决赛场上只有南美洲和欧洲的故事,和其他的国家没有半毛钱关系。

夺冠地

我们再往下拆解,1958,1962年在欧洲举行世界杯,但是冠军是南美洲球队,都是巴西,在十九届和二十届,比赛在非洲和南美洲举行,但是夺冠的球队都是欧洲球队,分别是西班牙和德国。也算是把1958年的账给算平了。

除了这四届,只要在欧洲举行的比赛,一定是欧洲夺冠,在非欧洲地方举行的比赛,都是南美夺冠。

夺冠详细

所以到了2022年,比赛是在亚洲打比赛。是不是瞬间觉得阿根廷和巴西的夺冠概率大大提升了。

我们从整个夺冠的地区再做深入的研究,在2002年之前欧洲和南美洲球队都是轮流坐庄,最多连庄的的也就是两届。2006年开始,已经16年都是欧洲坐庄了,意大利,西班牙,德国,法国。把南美洲的球队按在地上摩擦了16年。

我总是相信风水轮流转,山不转路转,能量守恒,你低潮久了总会高潮,你高潮多了总会软下来。

所以,2022,巴西就是冠军!!!!(直接被阿根廷球迷喷死)

巴西

作者:90后互联网中高层

带领超过20人数据分析团队,善于投资分析,理财,买球决策。

一个只玩大小球和让球的决策者

2018年世界杯冠军是那个国家

2018年世界杯冠军是法国国家男子足球队。

2018年6月30日,俄罗斯世界杯淘汰赛正式打响,首场比赛是法国VS阿根廷。法国4:3击败阿根廷,进入八强。北京时间7月11日,法国1:0击败比利时,时隔12年再度挺进世界杯决赛。北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落幕,法国队最终以4-2击败克罗地亚队,时隔20年再次捧起大力神杯。

扩展资料:

俄罗斯世界杯比赛纪录

2018年6月16日,本届赛事小组赛C组第一轮比赛在法国队与澳大利亚队之间进行,本场比赛诞生了世界杯历史上首个在视频助理裁判技术(VAR)协助下进行的判罚。

2018年6月19日,世界杯H组首轮哥伦比亚对阵日本队的比赛。上半场开始仅3分钟,卡洛斯·桑切斯禁区内手球犯规,被红牌罚下,这也是本届世界杯上的首张红牌。

2018年6月23日,世界杯E组第2轮,瑞士2比1逆转塞尔维亚,成为本届世界杯首支逆转取胜的球队。

2018年6月26日,世界杯C组末轮,法国0比0战平丹麦 [109]  。这也成为了本届世界杯开赛以来的第一场没有进球的比赛,意味着创造世界杯纪录的开赛37场连续进球的纪录被终结。

2018年6月28日,世界杯G组末轮,突尼斯2-1逆转巴拿马。下半时,法赫雷丁·本·优素福打进世界杯史上第2500球。

2018年6月30日,世界杯1/8决赛,法国4比3力克阿根廷的比赛,阿根廷队的哈维尔·马斯切拉诺在第43分钟获得一张黄牌,至此,他一共获得7张黄牌,成为世界杯历史上得到黄牌最多的球员。

2018年7月1日,世界杯1/8决赛,西班牙点球大战负于东道主俄罗斯的比赛中,西班牙队全场传球次数高达1137次,创下了世界杯有记录以来单场传球次数的新纪录 。

参考资料:百度百科-2018年俄罗斯世界杯

18年世界杯冠军亚军是哪个国家?

2018年世界杯冠军是法国国家男子足球队。

2018年6月30日,俄罗斯世界杯淘汰赛正式打响,首场比赛是法国VS阿根廷。法国4:3击败阿根廷,进入八强。北京时间7月11日,法国1:0击败比利时,时隔12年再度挺进世界杯决赛。北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落幕,法国队最终以4-2击败克罗地亚队,时隔20年再次捧起大力神杯。

扩展资料

俄罗斯世界杯会徽以金黄色的“大力神杯”造型为轮廓,以红色为基础色调,在“大力神杯”顶端的球面上拼接3个外黑内蓝的圆形图案。会徽的设计融合了俄罗斯圣像画艺术传统,体现追求创造的精神,同时表达对足球运动的热爱。俄罗斯世界杯会徽最终方案由10人组成的会徽评议小组选定。

国际足联宣布沙特阿拉伯籍主裁判法赫德·米尔达西因涉嫌在2018年沙特国王杯决赛中索取贿赂被全球禁赛,并同意将其从该届世界杯裁判名单中除名。同时,沙特阿拉伯裁判组内的两名助理裁判亦被除名,由阿联酋籍裁判哈桑·阿穆海里和日本籍裁判山内宏志顶替执法。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment