-S12四队Rank数量表出炉JDG业精于勤看到RNG小明后真实

S12四队Rank数量表出炉JDG业精于勤看到RNG小明后真实

逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞

引言:在LOL职业赛场上,对一名选手职业态度的判断往往离不开一项重要数据的支撑——Rank对局数量。固然存在一些天资聪颖的选手(如Beryl)能够凭借极少量的Rank维持长期状态稳定;但对于绝大多数正常人而言,懒散只会让上天在短暂的时间内收走他们的天赋。截至10月27日,LPL出征S12的队伍仅剩JDG还未被淘汰,一张针对四支队伍首发选手全年Rank数量的调查表格在论坛引发热议,“天道酬勤”的真理再次得到印证。

“S12四队Rank数量表”出炉:JDG最勤奋,EDG垫底

根据选手韩服、美服ID及能查证到的资料,作者制作了下面这张表格,其中绿色、黄色分别代表队内Rank数量最低、最高的选手。如表所示,JDG选手普遍比较勤奋,平均Rank数量位列4支队伍之首,人均打了2112把Rank,即每天除训练赛外至少需要打5个小时以上排位;EDG则最少,人均仅有1468把,合理猜测原因可能是:EDG训练赛质量高,约他们打训练赛的队伍多;且EDG刚夺冠,周边活动参加得可能多一些。

TES功亏一篑,JDG业精于勤,RNG小明引热议

如果说JDG爆发式的成绩增长要归功于Homme教练的严格要求和选手们的勤奋,那么在被淘汰的三支队伍中,TES或许是最可惜的一支。首先,TES人均Rank数量仅次于JDG,队内核心选手左手、阿水并未摆烂,最被诟病的Wayward甚至打了2844场游戏!这也从侧面说明了Warward为何能在春季赛多个比赛周都入选最佳阵容、最佳新秀。

而之所以说惋惜,作者属实无法理解Wayward绷了一整年的弦为何要在最关键的S赛松掉——在所有选手都在冲刺备战S赛时,Warward多次通宵打Csgo,否则他的Rank数量会更高、表现会更好;或许在他确定能挤掉晴天坐稳首发的那一刻起,他就动了松懈的念头。另一方面,白色月牙对选手的要求甚至比Homme还要严格,且队内确实有针对选手Rank数量、段位的奖惩机制,属实没人能想到TES会在小组出局。

此外,小明是RNG全队、乃至LPL首发四支队伍Rank数量最少的辅助选手,仅有971场。与另一位“冥想训练”的辅助选手Beryl相比,小明的英雄池、RNG的战术储备都需要小明去练更多契合版本的软辅;而即使是小明最拿手的泰坦,也在对阵T1时创造了“21分钟0伤害、一次人没摸到”的离谱记录。即使尝试站在RNG粉丝的立场上辩护小明,作者也实在无话可说。对此,作者截取了部分网友对小明Rank数量的观点。

脆皮猪总结:

电子竞技实力说话,能站上赛场、挺进S赛的当然是万里无一的天才。但当你站在世界之巅后,每个人都会以你为标靶、研究你的弱点,此时你还能保持平静吗?在赛季中期,作者同样统计过类似表格,Zhuo、Junjia、Cube、Doinb,甚至UZI都保持了相当数量的Rank,因此无论这些人成绩如何,作者都愿意给予他们职业选手身份的尊重;毕竟相比于“有心无力”,甘愿沉沦浪费天赋才更令观众惋惜。

本期话题:大家如何看待Wayward和小明的Rank量?希望能在评论区理性讨论!

A组:DK、FPX、RGE。

LOL2021全球总决赛小组赛分组已经完成,来自世界各地的队伍齐聚一堂,12支队伍分成四组,再加上从入围赛晋级的4支队伍组成了小组赛,下面就给大家带来LOL2021全球总决

s12在哪里举办

英雄联盟s12举办地:

1、入围赛,举办地点是墨西哥城 Artz Pedregal电竞体育馆。

2、小组赛,举办地点是纽约市麦迪逊花园广场 Hulu 剧院。

3、四分之一决赛,举办地点是纽约市麦迪逊花园广场 Hulu 剧院。

4、半决赛,举办地点是佐治亚州亚特兰大市州立农业球馆。

5、决赛,举办地点是加利福尼亚州旧金山市大通中心球馆。

举办时间:

1、入围赛:9月29日-10月4日。

2、小组赛:10月7-10月10日,10月13-10月16日。

3、四分之一决赛:10月20-10月23日。

4、半决赛:10月29-10月30日。

5、决赛:11月5日。

英雄联盟s12比赛介绍:

本次晋级s12半决赛的队伍分别是JDG、T1、GEN、DRX这四支队伍。

此次半决赛采用的是BO5赛制,胜者晋级最后的决赛而败者将被淘汰。

对于这次的四强其实EDG是比较可惜的明明只差一局就能晋级但是却被DRX连追两局。

S12四强名额全部确定,他们之间的实力差距有多大?

S12四强名额全部确定,他们之间的实力差距其实并不明显,只要发挥正常就能取得优异的成绩。此次进入到半决赛的4个战队分别是JDG、GEN、T1、DRX,其中JDG战队和T1战队是网友们比较熟悉的,其他两个战队的知名度稍微要弱一些。最后能留下来这4个战队让很多网友都表示不可思议,因为有很多很厉害的战队在不经意之间都被淘汰了,只能说这就是电子竞技的魅力。

最开始来参加比赛的选手非常多,而且这些战队的整体实力都很强,很多网友都以为4强会留下4个超级厉害的战队。可是最终这个阵容却让网友们大为震撼,只能说其余的两个战队可能真的是爆轮的现象,而且他们在此次的比赛中准备的确实很好。1/4决赛的最后一场比赛是drx战队对阵edg战队,这两个战队放在一起大家可能都比较信任edg战队,毕竟这个战队在2021年的时候才拿到了全球总决赛的冠军。

可是最终的结果就是那么的出人意料,这个战队竟然被淘汰了。不过他们也打满了5局,最终以3:2的成绩分出了胜负。至此参加世界赛的4个中国队只剩下了京东战队,而京东战队也将重复着大家的期望去参加半决赛。

此次半决赛的划分也让网友们捏了一把汗,因为这次京东战队的对手是T1战队,这两个战队的实力都很强。网友们都希望京东战队能够闯入到总决赛里,所以这次京东战队所面临的压力也很大。每一个中国玩家都希望在总决赛里能够看到中国的战队,所以希望京东战队在接下来的比赛中能够发挥出最强的实力,在世界上打响战队的名声。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment