-又一位百段打野诞生昧昧成功进入顶级打野行列

又一位百段打野诞生昧昧成功进入顶级打野行列

众多玩家期待的新赛季也是如约而至,它的到来,又一次点燃了玩家的激情,这也预示着所有人的段位都有所下降,新的上分之路即将开始。虽然段位有所降低,但在前面赛季当中所学习到的技术是无法丢弃的,不少大主播也趁着新赛季最后一天,进行最后的冲刺,这当中就包括了一直在冲刺百段打野的顶级野王昧昧。他成功抓住新赛季的尾巴,达到了百段打野,一时之间成为了众多玩家心目当中的野王。

能够达成百段的主播,基本上都是各自领域的绝活哥。原本的百段打野第一人就是玩家熟知的大神北慕,而他自然也成为了家喻户晓的顶级主播,如今又有一位后起之秀成功达到这一水平,跟北慕不相上下,是斗鱼平台里面第一个百段野王。不得不说经过这样一波操作之后,昧昧的知名度瞬间提高,解锁了百段打野以后,昧昧本人非常的开心。

作为斗鱼首位百万野王,昧昧这也算是达到了打野的尽头,晋级顶级打野行列。不少玩家纷纷慕名前来直播间观看他的直播操作,大家在看到昧昧之后才发现,原来这是一个隐藏的宝藏主播,在实力上昧昧已经做到了百段打野的称号,在颜值上面也是当仁不让的第一,之前在露脸直播以后,超高的颜值就给众多玩家留下深刻印象,吸引了无数迷妹前来关注,在野王的强大实力背后,还有着一张奶狗的颜值,这样一位又强又帅的野王,着实让很多玩家羡慕。

不过话说回来,在游戏里面还是实力为尊。自从昧昧公布要冲刺百段打野之后,前后也不过用了不到一个月的时间,完成了最后的冲刺。可以说是非常的高效,拿下百段打野之后,昧昧对每一个打野英雄也都有了更加深刻的理解,打开他的个人主页可以发现,几乎每一位打野英雄在昧昧手中都有过巅峰时刻,是一位非常全能的野王,英雄池很深。

如今新赛季已经到来,完成了之前的Flag之后,昧昧也会延续自身强大实力,继续将技术发扬光大,如果各位玩家也喜欢昧昧的操作,还看多看看他的直播教学,从而掌握一些野王技巧,期待昧昧后面带来更多精彩挑战。

为什么露娜的尽头是第九片海

因为抖音博主第九片海的露娜很厉害,大家说这句话的意思是他是露娜的天花板,玩到最好、玩到尽头也就能跟他匹敌,是在夸赞他的意思。

第九片海是国服露娜,因超强的手法而出名。

露娜连招简介:

露娜最基础的连招:1323,新手刚开始练习时一定要在训练营把1323拉熟练。

连招二:A2A3A3,适合草丛起手,也是无伤消耗的一种,后续根据实际情况再接上其他连招,灵活选择撤退或作战。

连招三:13 A2A3A3,这套是露娜最常用的连招,熟练后可以用技能取消普攻后摇,能最快打出整套伤害。

连招四:A2A3 13A3,其中打完A2A后大招拉走,然后13再贴身,打出被动后大招拉走,灵活使用这套连招可以躲掉近战英雄的大多数伤害。

连招五:AAAAA3 13A3 A2A3A3,适合打野或大龙时使用,普攻五下攒出下一次被动,13突进敌人后直接A出被动接大招,之后再接A2A3A3,即使半肉战士都能一套收掉。

王者第九片海是什么意思

抖音上一个国服露娜,因超强的手法而出名。其梗的意思是露娜这个英雄的尽头是第九片海,也就是这位博主,网友们也是夸赞他的露娜玩的好。

露娜是腾讯手游《王者荣耀》中的一名法师战士型英雄角色,于2019年4月16日在正式服被调整。露娜是铠的妹妹。她为法系战士,以古罗马神话中的月亮女神露娜为原型。容貌绝世,堪称佳人。

由于操作难度比较高,建议新手玩家多加练习后使用。露娜最主要的技巧就是各种连招。打团的时候露娜因为自身的脆皮,连招技巧并不能很容易打出。大招是露娜重要的保命技能和输出伤害技能。

以上内容参考:百度百科-露娜

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment