-拉卡泽特处子球阿森纳20悉尼FC_1

拉卡泽特处子球阿森纳20悉尼FC

直播吧7月13日讯 北京时间2017年7月13日18时,一场国际足球友谊赛在悉尼举行,英超豪门阿森纳客场挑战悉尼FC。上半场开场仅4分钟,默特萨克利用角球机会,一记凌空侧钩,首开记录,西蒙补射中柱;下半场,阿森纳获得争议点球,维尔贝克主罚被扑出。伊沃比低平球横敲禁区,拉卡泽特右脚推射破门,首秀取得进球。全场比赛结束,阿森纳2-0战胜悉尼FC。

转会期伊始至此,温格教授与枪手续约,阿森纳先后引进新援科拉希纳茨和拉卡泽特,球队阵容得到进一步强化。悉尼FC是本赛季澳超冠军,值得一提的是,今年5月悉尼FC在一场友谊赛中0-3不敌利物浦。本场比赛,阿森纳方面,科拉希纳茨先发登场迎来首秀,拉卡泽特替补,桑切斯因休假未入选比赛大名单。

随着主裁一声哨响,比赛正式开始,客场作战的阿森纳率先开球。第1分钟,沃尔科特带球突入禁区,小禁区左侧右脚直接搓射,雷德马内奋力将球扑出。第4分钟,阿森纳右侧角球开出,小禁区前沿悉尼队员先是头球一顶,二点默特萨克右脚侧勾破门,阿森纳1-0悉尼FC。

第8分钟,厄齐尔低平球向前直塞至大禁区左侧,维尔贝克把球拿到,一脚横敲,布拉默尔跟进打门,皮球滑门而过。

第15分钟,厄齐尔前场左路拿球,横敲给到大禁区前沿右侧的纳尔逊,纳尔逊分球给到禁区,小禁区右侧沃尔科特带球一趟,右脚大力抽射,球打飞了。第20分钟,布拉默尔断球给到前场左路的沃尔科特,沃尔科特横敲至小禁区左侧,布拉默尔跟上一脚垫射,被卡尔尼挡出了底线。

第28分钟,默特萨克低平球直塞到大禁区前沿位置,维尔贝克突入禁区,迎球怒射,被后卫倒地封堵。外围厄齐尔把球拿到,给到禁区右侧的沃尔科特,沃尔科特点球点附近右脚爆射,后卫倒地封堵。

第34分钟,悉尼FC的反击机会,布伊斯向前直塞给到右路的奥尼尔,奥尼尔带球突入禁区,右脚搓射,切赫倒地,手指尖将球碰了出去,补射击中立柱。1分钟后,阿森纳还以颜色,布拉默尔禁区前沿左侧突施冷箭,被雷德马内奋力将球扑出,补射还是被门将没收。

第41分钟,科奎林中路分球给到威洛克,威洛克连续带球过人,单骑闯关,大禁区前沿位置,右脚大力抽射,雷德马内一个侧扑,奋力将球扑出。

上半场比赛结束,阿森纳凭借开场4分钟默特萨克的破门,1-0领先悉尼FC。

下半场易边再战,第49分钟,阿森纳率先做出换人调整,达米安-马丁内斯换下切赫。第51分钟,维尔贝克分球右路给到纳尔逊,大禁区右侧纳尔逊拿球突进,起球传中,后点布拉默尔停球,左脚外脚背凌空抽射,门将飞身将球扑出。

第54分钟,阿森纳获得点球,沃尔科特小禁区前沿推射打在了莱亚尔的身上,裁判判罚悉尼FC球员禁区内手球,但是慢镜头回放显示球打在了莱亚尔的后背上。维尔贝克主罚,右脚抽射被雷德马内扑出。

第60分钟,布拉默尔低平球向前直塞,小禁区左侧厄齐尔把球拿到,倒三角回敲,沃尔科特跟上右脚推射,雷德马内将球没收。第66分钟,威洛克前场中路带球连续盘带,禁区弧附近突施冷箭,皮球被雷德马内扑住。

第68分钟,阿森纳换下多人,拉卡泽特替补出场。第75分钟,阿森纳快速反击,张伯伦低平球给到小禁区右侧的马伦,马伦跟上小角度射门,又被门将化解。阿森纳前场定位球,张伯伦直接射门,再次被门将扑出底线。阿森纳右侧角球开出,禁区前点恩凯蒂亚,右脚垫射,雷德马内神勇把球挡出。

第82分钟,前场右路,伊沃比拿到皮球,一脚低平球横敲禁区,小禁区前沿拉卡泽特拍马赶到,直接右脚推射,皮球直入球门。拉卡泽特首秀收获进球,阿森纳2-0悉尼FC。补时3分钟,双方再无建树。最终,凭借默特萨克和拉卡泽特的进球,阿森纳2-0战胜悉尼FC。

阿森纳:

33-切赫(48’26-达米安-马丁内斯)、37-别利克、4-默特萨克、31-科拉希纳茨、61-纳尔逊、34-科奎林、69-威洛克、40-布拉默尔、11-厄齐尔、14-沃尔科特(68’12-吉鲁)、23-维尔贝克(68’9-拉卡泽特)。

悉尼FC:

1-雷德马内、7-祖洛、5-布伊斯、22-雷亚尔、8-雷特雷、13-奥尼尔、6-布里兰特、17-卡尼、14-布罗斯克、21-洛克林戈伊、18-西蒙

(贝颖)

曼联阿森纳交战记录?

在两队交战的历史上,阿森纳“不堪回首”。败落曼联的最大比分是1比6,第一次是在1952年,还有一次是2001年2月25日,曼联主场再次狂胜当时的卫冕冠军,约克在上半场就上演帽子戏法;而阿森纳击败曼联的最大比分是5比0,但要追溯到1937年,此外两队还在68年打出过5比4的高比分。
在曼联和阿森纳近几年的对抗中,前曼联球员约克是攻破阿森纳球门最多的人(共4球),不过队长基恩则是让枪手感到最恐惧的人,因为他攻入两球,还因为他和“枪手”灵魂维埃拉之间的个人恩怨;中场的斯科尔斯也是对阿森纳有威胁的人物,他也两度攻破过阿森纳的球门,当然队中头号射手范尼更是对阿森纳最有威胁的人物。
现役阿森纳球员中对曼联最有威胁的无疑是永贝里,这位瑞典人在2000年阿森纳与曼联在联赛和足总杯两场重要比赛中连续的进球,使自己一度继利物浦的墨菲以后成为曼联队的客星,但前阿森纳球员法国人阿内尔卡,则是攻破曼联球门最多的人,也是另外一位法国同胞亨利继续学习的榜样。
在双方前186场比赛中,阿森纳73胜37平76负稍处下风,自自英超联赛成立以来的21场比赛中,7胜5平9负也稍处下风,进20球失26球。但其中主场5胜3平2负占据优势(近5个赛季中4胜对手且连胜两场),进15球失9球。
截止2003-04-16

今天阿森纳的比赛哪台转播

1月3日
英超
03:45 阿森纳vs查尔顿 ESPN、广东体育、上海体育、香港有线英超、泰星39、超级体育3

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment