-火箭不敌残阵鹈鹕「前瞻鹈鹕vs马刺残阵鹈鹕再战银黑军团」

火箭不敌残阵鹈鹕「前瞻鹈鹕vs马刺残阵鹈鹕再战银黑军团」

比赛性质:NBA常规赛

比赛地点:AT&T中心

比赛主播:西瓜

比赛看点:

新奥尔良鹈鹕与圣安东尼奥马刺仅在一周前便相遇过一次,客场作战的马刺126-114拿到了最后的胜利。

马刺摆脱了此前的低迷开始为季后赛席位而努力,但鹈鹕似乎朝着截然不同的方向前进,目前鹈鹕排在西部倒数第三的位置。

鹈鹕最近两场比赛里,队内得分前六高的球员仅有霍乐迪一人出战,其余五人均遭受到不同程度的伤病困扰,核心球队戴维斯告知球队管理层不会与球队续约并申请被交易。

戴维斯公开表示只要他恢复健康就会上场比赛,但目前他仍受到手指伤势的困扰,鹈鹕的其他三名首发兰德尔(脚踝)、摩尔(膝盖)、佩顿(脚踝)以及替补的米罗蒂奇(小腿)也无法出战明天对阵马刺的比赛。

鹈鹕依靠残阵在1月30日战胜了休斯顿火箭,但此后他们主场99-105不敌掘金。

霍乐迪说道:“我仍感觉戴维斯在我们之间,他绝对是一个具有团队精神的人,在这个团队中,我们互相依赖,互相帮助,我认为我们所有人都用属于自己的方式参与到比赛当中。”

新秀看威廉姆斯是鹈鹕近期最大的收获,对阵火箭的比赛他抢下了16个篮板,与掘金的比赛中他命中5记三分球得到了21分。

对于威廉姆斯的表现,主帅金特里说道:“他获得了这个机会并很好的抓住了这个机会,为此我替他感到开心。”

反观马刺,上一场他们在主场117-114险胜布鲁克林篮网迎来4连胜,与篮网的比赛中,刚复出的德罗赞仍没找到自己的节奏,他16投5中得到15分10篮板4助攻的数据,阿尔德里奇得到20分13篮板,二年级新秀怀特得到生涯新高的26分。

赛后阿尔德里奇对怀特的表现赞不绝口:“无论场上还是场下他都非常努力,他能帮助球队变得更好,他在比赛中的攻击性变得越来越强并且能很高效的完成投篮,我认为他就是那个改变球队的人。”

与篮网的比赛当天NBA也公布了2019年全明星替补阵容,马刺前锋阿尔德里奇成功入选,这也是他生涯第七次入选全明星。

阿德与戴维斯是联盟中唯二场均至少拿到21分8篮板并有着超过50%投篮命中率与80%罚球命中率的球员。

“他打出了一个非常出色的赛季。当我们还在努力探索,打得比较混乱,球队比较困难的时候,是他让我们团结在一起。”波波维奇说道。“整个赛季他都是一头野兽,入选全明星对他来说是一个非常好的回报,他当之无愧。”

预计首发

马刺:阿尔德里奇、盖伊、德罗赞、福布斯、怀特

鹈鹕:奥卡福、希尔、米勒、杰克逊、霍乐迪

(Kev1n)

英格拉姆28+11+6布莱德索致胜盖帽鹈鹕胜马刺

约翰逊开局就中三分和上篮,穆雷也中三分。英格拉姆三分命中后连续罚球,首节双方进攻手感都不太好,马刺18-16领先2分。第二节波尔特尔这边连续得分,沃克连中三分球,马刺领先7分。鹈鹕这边篮下连续得分反超比分,盖伊、鲍尔、米尔斯各进三分,半场战罢,鹈鹕47-45领先2分。

易边再战后威廉姆森连续快攻暴扣得分,沃克回应中投和三分,随后英格拉姆里突外投,布莱德索、约翰逊三分后鲍尔、英格拉姆都中中投,哈特再中三分,鹈鹕领先15分。节末米尔斯连续得分带队打出一波7-0缩小分差,三节过后鹈鹕79-71领先。

第四节穆雷上篮后再中中投,之后又有突破得分,盖伊也连续得分,马刺一波14-3反超了3分。英格拉姆连续三次中投回应,到最后1分钟鹈鹕领先4分。盖伊三分不中,鲍尔罚球后沃克快攻上篮,最后30秒马刺落后3分。

亚当斯两罚不中,马刺最后12秒有了追平的机会。最后1.4秒德罗赞的三分出手遭到布莱德索的盖帽,比赛就此结束。

全场比赛盖伊22分6篮板2抢断3盖帽,朗尼-沃克16分,穆雷13分7篮板6失误,凯尔登-约翰逊14分11篮板5助攻,米尔斯10分。鹈鹕这边英格拉姆23中9得到28分11篮板6助攻,威廉姆森22中7得到18分10篮板5抢断,鲍尔16分7篮板5助攻5抢断,哈特12分11篮板,布莱德索11中3得到7分1盖帽。

湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分

湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分

  湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分,NBA常规赛继续进行,詹姆斯和“浓眉哥”戴维斯双双复出,湖人主场111-114不敌鹈鹕,遭遇五连败。湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分。

  湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分1

  紫金军团湖人队本赛季可以说经历了一个从天堂到地狱的过程,赛季开打之前组建三巨头核心阵容之后,一度让他们成为了球迷眼中的争冠大热门,可是威少个人风格和詹姆斯无法兼容的问题始终无法解决,再加上沃格尔糟糕的执教表现,让他们已经沦落到必须去竞争附加赛资格的地步。

  在这一个比赛日当中,率先登场的马刺大胜开拓者,压力也来到了湖人队这一边,后者将迎战附加赛资格的直接竞争者鹈鹕队,如果紫金军团无法获胜,鹈鹕队大概率将锁定一个附加赛席位,而湖人队也会陷入到一个更加艰难的处境当中。

  为了能够保住冲击季后赛的希望,在这一场生死大战当中,詹姆斯和浓眉哥也都火线复出,全力以赴争夺胜利成为了他们唯一的目标,詹眉二人组复出让湖人队一度在比赛当中看到了获胜主动权,可是最后时刻崩了,鹈鹕队以114-111逆转击败了湖人队,送给了后者五连败!

  鹈鹕队能够在常规赛收官阶段看到冲击季后赛的希望,和他们交易截止日换来麦科勒姆息息相关,在本场比赛当中,麦科勒姆和英格拉姆都打出了不错的个人表现,这是鹈鹕队能够一度在末节比分落后的情况下,能够翻盘的关键。

  全场比赛英格拉姆17次出手命中10球,贡献了29分、7个篮板和7次助攻,而麦科勒姆同样进攻效率非常高,三分球8投4中得到了32分、7个篮板、4次助攻和2次抢断的个人数据,末节决胜时刻正是他们二人利用超强的个人单打能力,拿下关键得分帮助鹈鹕队逆转获胜。

  在季后赛附加赛争夺战处于劣势的情况下,之前处于养伤状态的.詹姆斯和浓眉哥安东尼戴维斯,都在这一场关键之战当中选择了复出,其中浓眉哥安东尼戴维斯在比赛当中展现出了自己全面的个人能力,一个人贡献了23分、12个篮板和6次助攻的个人数据。

  而要冲击本赛季得分王的勒布朗詹姆斯更是火力全开,其中第三节暴走一个人对飙鹈鹕全队,单节砍下了21分,全场比赛23次出手命中13球,贡献了38分、8个篮板、4次助攻和1次抢断,不过在最后时刻错失了绝平三分球。

  在三巨头当中,威少的个人表现是最差的,前三节更是成为了鹈鹕队的卧底,7投1中只有2分进账,不过在决胜的第四节,威少找回了久违的手感,命中了2记关键的三分球,不过全场比赛也只砍下了12分、4个篮板和5次助攻,他就难以逃过湖人输球背锅侠的命运。

  在输掉本场比赛的胜利之后,湖人队的在西部积分榜上落后第十名的马刺队1个胜场差,继续排在西部第十一名的位置,而且从余下的几场常规赛当中,紫金军团湖人队的难度是最大的,想要逆转马刺夺得一个附加赛的资格,除了詹眉二人组之外,其他球员也必须拿出更加出色的表现!

  湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分2

  北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,詹姆斯和“浓眉哥”戴维斯双双复出,湖人主场111-114不敌鹈鹕,遭遇五连败。

  鹈鹕方面,麦科勒姆32分7篮板,英格拉姆29分7篮板7助攻,瓦兰丘纳斯17分12篮板6助攻;湖人方面,詹姆斯38分8篮板4助攻6失误,戴维斯23分12篮板6助攻,蒙克13分5篮板7助攻,威少12分4篮板5助攻。

  开局浓眉复出状态不错,湖人接连发挥内线优势保持微弱领先,麦科勒姆手感也是火热帮助鹈鹕追分并反超,凭借不错的三分手感鹈鹕领先了5分。

  次节湖人继续强打内线,接连的内线暴扣咬住比分,双方展开拉锯战,比分多次打平。

  第三节,詹姆斯迎来爆发,里突外投单节爆砍21分帮助湖人保持领先,而鹈鹕也是靠英格拉姆和麦科勒姆的出色发挥一直咬住比分。

  末节威少接连扔进三分连砍8分帮助湖人再次建立领先,英格拉姆还能给出回应帮助鹈鹕咬住比分,湖人稍稍保持微弱领先,关键时刻瓦兰的三分和莺歌的中投帮助鹈鹕反超,布拉德利关键三分命中紧急续命,但詹姆斯绝平三分不中,最终鹈鹕险胜湖人,送湖人5连败。

   双方首发

  鹈鹕:麦科勒姆、琼斯、英格拉姆、海耶斯、瓦兰丘纳斯

  湖人:威斯布鲁克、布拉德利、詹姆斯、戴维斯、霍华德

  湖人再败鹈鹕,詹眉复出空砍61分3

  NBA常规赛,湖人队主场迎战鹈鹕队,最终,湖人队111-114不敌鹈鹕队,遭遇了5连败!此役,詹姆斯虽然拿到了38分的高分,不过在末节他只拿到了2分、并且还投丢了绝平的三分。此外,威少的正负值为-12,全场最低。

  对两队而言,这都是一场重要的比赛!本场结束之前,湖人队4连败排名西部第11位,鹈鹕队则是2连胜排名第9,湖人队如果还想去争取季后赛的门票,接下来的每一场比赛都很重要,此役詹姆斯、浓眉、威少联袂首发!

  第一节开局两队打得还算是比较胶着,湖人队领先4分后,鹈鹕队一波7-0反超,詹姆斯飚中三分,麦科勒姆还以颜色,而随着蒙克三分飚中,湖人队再次领先,但是在末段湖人队进攻哑火,鹈鹕队又占据了上风,首节鹈鹕队领先5分。

  第二节,湖人队死死压住比分,终于在浓眉转身放进之后,湖人队扳平比分。海耶斯暴扣止血,两队比分继续紧咬,半场过后,两队打成了50平。

  第三节,湖人队仍然是多次紧咬比分,詹姆斯一次的两罚全中,帮助湖人队反超,接着詹姆斯又飚中三分,湖人队占据上风。詹姆斯碾压上篮领先5分,马绍尔两罚全中止血,詹姆斯两罚还以颜色,麦科勒姆连续得分,三节过后,鹈鹕队落后1分。

  第四节,湖人队保持着长时间的领先,不过鹈鹕队也是紧咬比分,瓦兰三分扳平、英格拉姆突破反超,瓦兰两罚又全中,布拉德利三分追到1分。麦科勒姆两罚全中,而在随后,湖人队也未能追上,詹姆斯投丢绝平三分,鹈鹕队险胜。

SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post comment